• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:45

Autor Tema:  Refrescar la pantalla en C++ Builder  (Leído 3405 veces)

david21u2

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Refrescar la pantalla en C++ Builder
« en: Viernes 26 de Junio de 2009, 19:36 »
0
Alguien sabe como hacer para refrescar la pantalla en C++ builder ?
cuando ejecuto mi aplicación cualquier accion adicional ocasiona que la interfaz grafica (el formulario) se congele...la aplicacion funciona pero no se como hacer para que se refresque...

Saludos,
dg

phobos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Refrescar la pantalla en C++ Builder
« Respuesta #1 en: Miércoles 1 de Julio de 2009, 12:11 »
0
Hola.

Prueba con la función Repaint (this->Repaint()).

Saludos.

david21u2

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Refrescar la pantalla en C++ Builder
« Respuesta #2 en: Miércoles 1 de Julio de 2009, 13:15 »
0
Hola,

Gracias por tu respuesta...habia visto en muchas foros similares que
este tipo de cosas solo se podían hacer utilizados Threads...lo cual
es bastante complicadillo e incluso peligroso si no se diseñan adecuadamente...

Sin embargo, en un foro de Delphi...encontré que por medio del método "ProcessMessages()"
de la aplicación misma se puede obtener el resultado deseado a pesar de estar corriendo
rutinas bastante pesadas...

En particular probe con Repaint() y no funciona.  El código que finalmente ha funcionado
es el siguiente:

FormularioQueSeQuiereRefrescar->Refresh();
Application->ProcessMessages();


cualquier comentario o sugerencia adicional me avisas...

Saludos,