• Domingo 19 de Mayo de 2024, 10:47

Autor Tema:  redireccion de mi logueo  (Leído 1249 veces)

mayitoperu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.grupogba.com
redireccion de mi logueo
« en: Viernes 29 de Mayo de 2009, 06:16 »
0
hola amigos
tengo una pagina que pide autentificacion de usuario

y hasta ahi estoy bien

me logueo y cuando entro al menu

y escojo una opcion no puedo visualiarlo
vuelve a pedir que me loguee
alguien podria decirme que codigo necesito insertar para poder visualizar la opcion si ya me loguee


gracias

chesbor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: redireccion de mi logueo
« Respuesta #1 en: Sábado 20 de Junio de 2009, 02:35 »
0
Necesitarías dejar sentado en algún lugar (cookie, session u otro método) que el usuario está logueado, y en la web del index (o donde te pida que te loguees) el código debería ser:

<?PHP
if($_COOKIE['logueado'] == "1") {
?>
Código html de la web que se quiere ver
<?PHP } else { ?>
Código html del formulario de logueo
<?PHP } ?>

Esto es un ejemplo, hay varias formas, pero básicamente es dejar una variable que diga que el usuario está logueado y luego si esa variable es positiva mostrar el contenido, y si no lo es, mostrar el formulario de logueo, o redireccionarlo a él.

mayitoperu

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.grupogba.com
Re: redireccion de mi logueo
« Respuesta #2 en: Lunes 29 de Junio de 2009, 03:01 »
0
gracias chesbor