• Martes 30 de Abril de 2024, 02:00

Autor Tema:  Crear zip  (Leído 1368 veces)

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Crear zip
« en: Martes 30 de Junio de 2009, 16:57 »
0
Hola a todos.

en esta ocacion tengo el siguiente problema, intento crear un archivo zip con php, el codigo que tengo es el siguiente:

Código: PHP
  1. $fecha=date("Ymd");
  2.         $name='download.zip';
  3.        
  4.         $output=shell_exec("mysqldump -u user -p**** db ");
  5.         $backup=fopen('files/respaldo'.$fecha.'.sql','w+');
  6.        
  7.         if(fwrite($backup,$output)){
  8.            
  9.             $zip=new ZipArchive();
  10.            
  11.             $zip->open('download.zip',ZipArchive::CREATE);
  12.             $zip->addFile('files/respaldo'.$fecha.'sql', 'newname.sql');
  13.             $zip->close();
  14.         }
  15.  
el problema es que no me lee el archivo zip, por tanto no puedo agragarle el archivo, me imagino que el metodo open() en caso de no encontrarlo lo crea.

por su tiempo y ayuda muchas gracias.

chesbor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: Crear zip
« Respuesta #1 en: Martes 30 de Junio de 2009, 17:41 »
0
Con esa extensión no podés crear archivos hasta donde yo sé... es solo para leer... la que necesitarías es la zlib.

Con esta libreria se facilitan bastantes cosas, tené en cuenta que seguís necesitando la extensión zlib.
http://www.mygnet.com/it/descargas/codi ... ip.889.zip

Código: Text
  1.  
  2. include("createzip.php");
  3. $cont=array("leerme.txt"=>"Este es un archivo generado a ".date("Y-m-d H:i:s"),
  4.             "foto.jpg"=> file_get_contents("img/foto.jpg"),
  5.             "dir1/dir2/dir3/color.txt"=>"color",
  6.             "otrodir/demo"=>""
  7.         );
  8. createzip($cont,"tmp/demozip.zip") or die("Error: al construir el ZIP.");
  9. ?>
  10.  
  11.  

Fuente: Artículo del usuario martin en http://www.mygnet.net .

lair

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Crear zip
« Respuesta #2 en: Martes 30 de Junio de 2009, 18:46 »
0
gracias me funciono perfectamente  :good:

chesbor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
Re: Crear zip
« Respuesta #3 en: Martes 30 de Junio de 2009, 20:45 »
0
De nada, cualquier cosa postea :P.