SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: ulrick_psp en Viernes 19 de Junio de 2009, 16:22

Título: Duda muy tonta
Publicado por: ulrick_psp en Viernes 19 de Junio de 2009, 16:22
Buenas tardes. Disculpen mi ignorancia. Quería saber si es posible hacer que los programitas que yo cree en C no corrieran en DOS, sino que se les pudiera dar un entorno gráfico al gusto..o algo así.

No sé si me habré expresado bien, sino preguntenme que intentare hacerlo mejor.

Muchas gracias.
Título: Re: Duda muy tonta
Publicado por: Eternal Idol en Viernes 19 de Junio de 2009, 16:26
Como poder se puede claro, tenes que usar alguna libreria (existen algunas multiplataforma) o la API de Windows.
Título: Re: Duda muy tonta
Publicado por: ulrick_psp en Sábado 20 de Junio de 2009, 10:37
Un poco mas de precision me podriais dar?

Muchas gracias.
Título: Re: Duda muy tonta
Publicado por: Eternal Idol en Sábado 20 de Junio de 2009, 15:14
http://winprog.org/tutorial/ (http://winprog.org/tutorial/" onclick="window.open(this.href);return false;)
http://en.wikipedia.org/wiki/Qt_(toolkit (http://en.wikipedia.org/wiki/Qt_(toolkit" onclick="window.open(this.href);return false;))
http://en.wikipedia.org/wiki/WxWidgets (http://en.wikipedia.org/wiki/WxWidgets" onclick="window.open(this.href);return false;)
Título: Re: Duda muy tonta
Publicado por: ulrick_psp en Sábado 20 de Junio de 2009, 19:15
Perdon...y muchas gracias.