SoloCodigo

Asuntos Oficiales => La taberna del BIT => Mensaje iniciado por: Jimbenit en Martes 16 de Junio de 2009, 19:30

Título: Alguien sabe los precios de portatiles en Venezuela?
Publicado por: Jimbenit en Martes 16 de Junio de 2009, 19:30
Hola a todos, alguien que sea de venezuela y que se sepa algun listado de precio de los Comp. portatiles (en Venezuela)
Saludos.
Título: Re: Alguien sabe los precios de portatiles en Venezuela?
Publicado por: Enko en Jueves 18 de Junio de 2009, 18:59
http://listado.mercadolibre.com.ve/notebook (http://listado.mercadolibre.com.ve/notebook" onclick="window.open(this.href);return false;)
Título: Re: Alguien sabe los precios de portatiles en Venezuela?
Publicado por: Jimbenit en Jueves 18 de Junio de 2009, 19:02
Alguien me dijo que los precios de Mercadolibre no son muy confiables, eso es cierto?
Saludos y gracias.
Título: Re: Alguien sabe los precios de portatiles en Venezuela?
Publicado por: Enko en Viernes 19 de Junio de 2009, 05:05
por lo menos aca en Argentina son extremadamente confiables. A lo mejor en un comercio, lo encuentres el mismo precio o a lo sumo como mucho 100 usd mas.