• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:42

Autor Tema:  Problema con jsp  (Leído 4599 veces)

lucho07

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Problema con jsp
« en: Martes 9 de Junio de 2009, 21:43 »
0
hola tengo un problema con dos jsp, el tema es asi:


tengo una jsp padre en donde recupero los datos de una base y guardo en listas:

ArrayList listaNombre = (ArrayList)request.getAttribute("NomyApell");
ArrayList ListaCodigos = (ArrayList)request.getAttribute("codigos");


en la misma tengo un boton

<input type="button" align="right" style="width: 221px;" name="btnFacturarCCT" value="Facturar cuota cambio titular" onclick="abreModal('/app/fija/html/ventas/jsp/subforms/CargaCuotaTitular.jsp' ,'','help:no; scroll:auto; status:no; scrollbars=0; dialogHide:yes; dialogWidth:445px; dialogHeight:360px');"></td>


que cuando se presiona se abre un ventana modal con dos combo, el problema es que quiero que lleguen las listas a esa ventan modal pero nose como hacerlo, probe con window.opener pero llega como null y no consigo hacer que lleguen los datos.


si alguien sabe le agradeceria que me lo dijera.

saludos

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Problema con jsp
« Respuesta #1 en: Miércoles 10 de Junio de 2009, 04:29 »
0
de forma rápida lo que veo que es que te falta los parámetros a pasar después del la extensión jsp

Código: Java
  1. nombrepagina.jsp?codigos="2233"
  2.  

ahí nos comentas, como te fue
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

lucho07

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Problema con jsp
« Respuesta #2 en: Miércoles 10 de Junio de 2009, 12:59 »
0
el problema es que si los paso por ahi, lo toma como un string y yo necesito que me pase la lista, ya probe con varias cosas, como por ejemplo hacer una funcion java script que me retorne la lista y llamar desde la hija a esa funcion pero tampoco porque explota la jsp padre jaaj, la verdad nose como seguir, si se les ocurre algo, soy todo oido,

gracias
saludos

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Problema con jsp
« Respuesta #3 en: Jueves 11 de Junio de 2009, 05:45 »
0
ya intentaste creando la sesión?, creo que lo que te falta es crear la sesión para que el objeto se mantenga.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

lucho07

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Problema con jsp
« Respuesta #4 en: Martes 16 de Junio de 2009, 22:29 »
0
ya pude resolverlo dejo el codigo por si alguno lo encesita:

desde la jsp padre recupero los datos del servlet

ArrayList listaNombre = (ArrayList)request.getAttribute("NomyApell");
    ArrayList ListaCodigos = (ArrayList)request.getAttribute("codigos");

estas listas las recorro con javascript para pasarlas a la jsp modal

   <script language="JavaScript">              
       
      //For que recorre la lista Nombre(contiene la descripción) para guardarlo en una variable y pasarlo a la jsp CargaCuotaTitular   
      var listaNomb = new Array();
      <% for (int i=0;i<listaNombre.size();i++) { %>
      listaNomb [<%=i%>]= "<%= listaNombre.get(i) %>";  
                     <% } %>
      //For que recorre la ListaCodigos(contiene el codigo) para guardarlo en una variable y pasarlo a la jsp CargaCuotaTitular
      var listaCod = new Array();
      <% for (int i=0;i<ListaCodigos.size();i++) { %>
      listaCod [<%=i%>]= "<%= ListaCodigos.get(i) %>";  
      <% } %>


desde la jsp hija los tomo y muestro en el select asi:


<select name="cmbResponsable" style="width: 180px; height:20px">
         <script>
         var listaNomb = window.opener.listaNomb;
         var listaCod = window.opener.listaCod;  
             for (var k=0; k<listaNomb.length; k++) {
             for (var l=0; l<listaCod.length; l++) {    
               document.write("<option value="+listaCod[l]+"selected>"+listaNomb[k]+"</option>");
            } }
         </script>
          </select>


y listo anda joya, desde ya gracias a todos los que se molestaron en responder, saludos.