SoloCodigo

Sistemas Operativos => Windows => Mensaje iniciado por: elusuario en Lunes 8 de Junio de 2009, 21:03

Título: ordinal, hint y RVA... que son?
Publicado por: elusuario en Lunes 8 de Junio de 2009, 21:03
Hola, estuve extrayendo funciones de una libreria .dll y constantemente me encontre con los terminos "ordinal", "hint" y "RVA".

ordinal hint RVA      name

          1    0 00005BC6 CPlApplet
          2    1 00005982 DeskSetCurrentScheme
          3    2 00005982 DeskSetCurrentSchemeA
          4    3 00005837 DeskSetCurrentSchemeW

Estuve buscando informacion pero no encontre nada que me explique que significan esos terminos.

Alguien sabe?

Saludos.
Título: Re: ordinal, hint y RVA... que son?
Publicado por: Eternal Idol en Lunes 8 de Junio de 2009, 21:29
Bajate la especificacion del PE (http://en.wikipedia.org/wiki/Portable_Executable).

PD. No abras varios hilos en diferentes sub-foros con el mismo mensaje.
Título: Re: ordinal, hint y RVA... que son?
Publicado por: elusuario en Jueves 11 de Junio de 2009, 23:31
Gracias por la respuesta Eternal Idol, pero no encontre nada en el link que pasaste.

Saludos.
Título: Re: ordinal, hint y RVA... que son?
Publicado por: Eternal Idol en Viernes 12 de Junio de 2009, 08:06
¿Bajaste la especificacion completa? Esta abajo en External Links:
http://www.microsoft.com/whdc/system/pl ... ECOFF.mspx (http://www.microsoft.com/whdc/system/platform/firmware/PECOFF.mspx" onclick="window.open(this.href);return false;)