• Martes 21 de Mayo de 2024, 05:57

Autor Tema:  Re: Como volver al inicio de un programa  (Leído 6826 veces)

Miguelencho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
Re: Como volver al inicio de un programa
« en: Jueves 12 de Junio de 2003, 23:44 »
0
Otra pregunta amigos, como hago para que cuando se ejecute el programa totalmente se vuelva a ejecutar desde el inicio.....nuevamente...
"The difference between the dreams and the accomplishment, is pure desire"

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Como volver al inicio de un programa
« Respuesta #1 en: Viernes 13 de Junio de 2003, 15:40 »
0
coloca un ciclo desde el inicio
aqui te adjunto un ejemplo:
 
Código: Text
  1.  
  2. int resp=0;
  3.  
  4. while(resp==0)
  5. {
  6.     printf("aqui va todo el programa");
  7.     printf("desea continuar? 0=si, otro=no");
  8.     scanf("%d",&resp);    
  9. }
  10.  
  11.  
Juank
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Miguelencho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
Re: Como volver al inicio de un programa
« Respuesta #2 en: Domingo 22 de Junio de 2003, 18:11 »
0
gracias....pero lo hice con un goto que es mas recomendable?
"The difference between the dreams and the accomplishment, is pure desire"

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Como volver al inicio de un programa
« Respuesta #3 en: Lunes 23 de Junio de 2003, 06:21 »
0
Ese comando es lo peor que se han podido inventar y se solia utilizar en la programacion llamada hoy en dia programacion spagetti... porque debido a la utilizacion de instrucciones como el goto todo se volvia un enrredo y se perdia la estructura del programa...

Encontraras muchisisisimas criicas en internet al respecto y por aqui en el foro tambien se ha tratado ya ese tema... olvidate de esa instruccion y has de cuenta que no existe.

Un consejo de un amigo..

Juank
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Miguelencho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 53
    • Ver Perfil
Re: Como volver al inicio de un programa
« Respuesta #4 en: Lunes 23 de Junio de 2003, 15:06 »
0
muchas gracias amigo, lo tomare muy encuenta.....
"The difference between the dreams and the accomplishment, is pure desire"

andreumic

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Como volver al inicio de un programa
« Respuesta #5 en: Jueves 26 de Junio de 2003, 16:30 »
0
Hola, me gustaria saber pk no es bueno utilizarlo. A mi me va bien, y no me parece que mi rpograma se enrede, ya se que mi programa es cortito y todo eso, pero... con el goto puedo acceder a la parte del programa que mas me conviene cuando me sale de las narices poner la instruccion sin tener que estar creando bucles y estructuras de control... Porfavor contestadme pk kiero conocer todos los argumentos en contra para evaluar la situacion, gracias.