• Sábado 27 de Abril de 2024, 08:06

Autor Tema:  Comparar 2 Movieclips  (Leído 2475 veces)

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Comparar 2 Movieclips
« en: Domingo 17 de Mayo de 2009, 23:53 »
0
Hace un par de semanas empeze a trabajar en Actionscript 2.0 y realmente me cuesta sacarme de la cabeza todo el C++ que tengo adentro XD.

Tengo un programa donde al apretar la tecla ctrl creo un clip nuevo, activo una bandera para avisar que existe este clip, y en el proximo onEnterFrame todos los clips preguntan si estan colicionando con el (cual si fuese un disparo de un juego).

Mi problema radica en que necesito hacer una comparacion para que el clip nuevo no reviente solo es decir verificar si el clip con quien tiene que consultar si coliciona no es él mismo.

intento con

Citar
this!=_root.Player.cuboDisparado

en la creacion del cubo (en el onLoad) hago que se reporte asi:

Citar
_root.Player.cuboDisparado=this;

mi pregunta es si la comparacion de la primera quote es correcta, si no lo es, como deberia comparar si una instancia es diferente de otra instancia? como puedo googlearlo en su defecto (tengo mucho c++ en la cabeza y cuando busco "punteros actionscript" me sale cualquier cosa menos lo que busco XD).

Se agradece desde ya
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]

geobeid

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 88
    • Ver Perfil
Re: Comparar 2 Movieclips
« Respuesta #1 en: Lunes 18 de Mayo de 2009, 06:27 »
0
Me respondi a mi mismo.

Mi problema no era ahi XD.

Igualmente los compare por nombre de instancia y funciono.

Gracias igual a todos
[size=109]
SI QUERES ENCONTRAR A JESÚS GOOGLEALO
[/size]