• Viernes 19 de Abril de 2024, 00:26

Autor Tema:  Problema Con con funcion Date  (Leído 1181 veces)

necros10

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Problema Con con funcion Date
« en: Jueves 14 de Mayo de 2009, 19:19 »
0
Hola amigos tengo el siguiente problema resulta que quiero seleccionar la fecha pero sin la hora solo el formato aaaa/mm/dd
aqui les dejo para que quede mas claro mi problema

Citar
create table CLIENTE(
   ......
       ........
       .........
   cli_fec datetime DEFAULT GETDATE(),
        ..........
       ............
);
SELECT distinct DATENAME(month, cli_fec) AS 'Month', DATEADD(day,0,cli_fec)as 'Day' from cliente GROUP BY cli_fec
month    Day
Junio    2009-06-15 12:59:00.217
Mayo    2009-05-14 12:44:03.700
Mayo    2009-05-14 12:45:08.653
Mayo    2009-05-15 12:47:03.090

y la idea es que aparesca así
Citar
month    Day
Junio    2009-06-15
Mayo    2009-05-14
y al aparecer la hora no me permite agruparlos ya que no son iguales pero si coloco solamente el select que aparece abajo me muestra el siguiente resultado

Citar
SELECT distinct DATENAME(month, cli_fec) AS 'Month' from cliente GROUP BY cli_fec
month    
Junio    
Mayo    

ojala me puedan ayudar amigos ya que es muy importante poder manejar esto

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Problema Con con funcion Date
« Respuesta #1 en: Lunes 25 de Mayo de 2009, 22:48 »
0
En formato aaaa/mm/dd
Código: SQL
  1. SELECT CONVERT(VARCHAR,getdate(),102)
  2.  

Sino es asi como lo quieres solo juega con el formato (102) pon  101 o 103 o 100 dependiendo de que formato quieres !

Saludos. !
 :comp:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa