• Martes 14 de Mayo de 2024, 05:51

Autor Tema:  El argumento no es opcional  (Leído 1648 veces)

johndoe90

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
El argumento no es opcional
« en: Jueves 14 de Mayo de 2009, 13:18 »
0
Hola el error me da en la linea marcada con negrita:
Alguien me pude decir como solucionarlo?
Gracias.

Private Sub cambiar_Click()
Dim nueva, ide As String
Dim er As Long
nueva = nuevo.Text
nuevo.Text = "              "
er = DLLmodificar_id(nueva_id)
If er = 0 Then
pintar_matriz
End If

End Sub

Modulo:

Public Declare Function DLLmodificar_id _
Lib "tren.dll" _
(ByVal nueva_id As String, ByVal id As String) _
As Long

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re: El argumento no es opcional
« Respuesta #1 en: Jueves 14 de Mayo de 2009, 15:39 »
0
Por qué abres otro hilo ?...

Por qué no estudias un poco más ?.... el error es tan tonto que casi ni merece la pena responderte.

Si la declaración de una función requiere 2 parámetros debes proporcionarle 2 parámetros, ni 1 ni 4.

Además  es bastante obvio si miras la función. si tu quieres cambiar el nombre a algo requiere como mínimo 2 parámetros: Uno el nuevo nombre y otro el nombre actual (o una referencia al objeto), sino como cojones va a saber a quien quieres cambiarle el nombre ?

La devolución como en muchos otros casos te informa de si el cambio tuvo éxito o no...
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----

johndoe90

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: El argumento no es opcional
« Respuesta #2 en: Lunes 18 de Mayo de 2009, 15:58 »
0
Solucionado.