• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 05:34

Autor Tema:  archivo xml no me funciona con conexion odbc  (Leído 1059 veces)

mss_lobaton

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
archivo xml no me funciona con conexion odbc
« en: Viernes 8 de Mayo de 2009, 00:04 »
0
este es el codigo que me tiene  emproblemada mi select esta correcto asi que por ese lado no hay problema.....

el error que genera es:::

Las siguientes etiquetas no estaban cerradas: table, tr. Error al procesar el recurso file:///C:/Documents and Settings/alm...


el codigo es el siguiente::::

Código: PHP
  1. <?php
  2.  
  3. echo '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>';
  4. header("Content-type: text/xml");
  5. header("Content-Disposition: attachment; filename=archivo.xml");?>
  6.  
  7. <?php
  8.     //AQUI LOS INCLUDES DE CONECCIÓN, VALIDACIÓN DE PERMISOS Y DEMAS
  9.    
  10. include("C:carpetalibreria.php");
  11.  
  12. ConMySql("bd","localhost");
  13.  
  14. $cid=conODBC("xxxxxx");
  15.  
  16. if (!$cid){
  17.   exit("Ha ocurrido un error tratando de conectarse con el origen de datos.");
  18. }
  19.  
  20.  
  21.  
  22.  
  23. $qry= "SELECT HDID03 as idMov, CNID03 as Contenedor,
  24.      HDTP03 as Mov, HDST03 as Tipo_Mov, HDDT03 as Fecha_E, HDTD03 as Hora_E,
  25.      CNBT03 as Est, CNLL03 as Long, ORTP05 as Tipo_Order, ORRF05 as refOrd,
  26.      ORID05 as idOrd
  27.      FROM pctcss.cthndl h inner join pctcss.ctlthd t
  28.      on t.HDID10=h.HDID03 and h.HDTM03='SPBUN' and h.HDFS03='EXE'
  29.      and h.cnid03=t.cnid10 and t.LTTP10 in ('ORD','SPC')
  30.      inner join pctcss.ctordr o on o.ORID05=t.ORID10
  31.      WHERE h.CNID03='$idCont' and orrf05='$refOrden'// las cuales las envio por url
  32.      Order by ORID05";
  33.      
  34. $resultado=   odbc_exec($cid,$qry)or die(exit("Error Ejecutando Consulta."));
  35.      
  36.     $campos = odbc_num_fields($resultado);
  37.     $i=1;
  38.     echo "<table border ='1'><tr>";
  39.     while($i<$campos){
  40.     echo  "<td>".odbc_field_name ($resultado, $i);
  41. echo "</td>";
  42.     $i++;
  43. }
  44.  
  45.    
  46.    
  47.     if ( odbc_fetch_row($resultado) > 0 )
  48.  
  49.     {
  50.     echo "</tr>";
  51.         while ( $row = odbc_fetch_array( $resultado ) )
  52.         {
  53. echo "<tr>";
  54.        
  55.             for($j=0; $j<$campos; $j++) {
  56.             echo "<td>".$row[$j]."</td>";
  57.    
  58.         }
  59.        
  60.         echo "</tr>";  
  61.     }
  62.     echo "</table>";
  63.  
  64.     }
  65. ?>
  66.  
  67.  
 saquenme de este embrollo por favor :ayuda:

talcual

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.codigolandia.com
Re: archivo xml no me funciona con conexion odbc
« Respuesta #1 en: Sábado 23 de Mayo de 2009, 05:35 »
0
entonces lo mas probable es q tu error no sea del php sino de la estructura de tu archivo xml que esta quedando mal revisala para que tes cuenta saludos