SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: rodrigouam en Miércoles 6 de Mayo de 2009, 03:43

Título: compilador c++
Publicado por: rodrigouam en Miércoles 6 de Mayo de 2009, 03:43
Buenas noches,  recien comienzo a aprender la programacion orientada a objetos, alguien me puede ddecir donde puedo bajar un compilador  c++ , facil para aplicar y aprender? y una guia de ppo en c++? muchas gracias
Título: Re: compilador c++
Publicado por: Geo en Miércoles 6 de Mayo de 2009, 06:21
La versión Express de Visual C++ 2008 puede descargarse de manera gratuita de aquí: http://www.microsoft.com/express/vc/ (http://www.microsoft.com/express/vc/" onclick="window.open(this.href);return false;)
A diferencia de la versión 2005, esta ya incluye parte de la API que te permite crear aplicaciones Win32 (no solamente .NET).

Otra alternativa gratuita (y de código abierto) es MinGW (http://www.mingw.org), el cual es solo compilador, si buscas un IDE para MinGW prueba Dev-C++.

:).
Título: Re: compilador c++
Publicado por: locazopro en Miércoles 6 de Mayo de 2009, 06:27
tambien puedes descargarte el Code:Blocks , es un editor muy bueno para C/C++, te dan la opción de descargarlo inmediatamente con MINGW creo :P.

para un tutorial de c++ el de la web conclase . net es realmente bueno.

SI quieres fortalecer los conceptos de POO esta el excelente libro de Luis Joyanes Aguilar - Programación orientada a objetos . No deberías tener problema en encotrarlo googleando un poco.

Espero te halla servido.

Saludos!
Título: Re: compilador c++
Publicado por: m0skit0 en Miércoles 6 de Mayo de 2009, 11:20
Te recomiendo sin duda Dev-C++ (http://www.bloodshed.net/devcpp.html):


C++ con clase es una muy buena página como bien apuntan aquí: http://c.conclase.net/ (http://c.conclase.net/" onclick="window.open(this.href);return false;)
Título: Re: compilador c++
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 6 de Mayo de 2009, 13:08
Si es para Windows lo mejor es VC++.
Título: Re: compilador c++
Publicado por: fachamix en Miércoles 6 de Mayo de 2009, 17:53
yo te recomiendo de corazon jajajajaja, C++Builder, impresionante
Título: Re: compilador c++
Publicado por: Eternal Idol en Miércoles 6 de Mayo de 2009, 18:54
Borland y su software son una basura en plena decadencia, ese producto ya no se comercializa mas  :bad:
Título: Re: compilador c++
Publicado por: Geo en Miércoles 6 de Mayo de 2009, 19:10
Cita de: "Eternal Idol"
Borland y su software son una basura en plena decadencia, ese producto ya no se comercializa mas  :bad:
Tanto como basura no son, pero si tienes VC++ Express gratis, ¿para qué molestarse?
Título: Re: compilador c++
Publicado por: fachamix en Jueves 7 de Mayo de 2009, 07:07
Borland C++Builder amigo, usted vea y despues me cuenta.

tambien te recomiendo QT CREATOR, ya que vas a empesar de cero, es una gran pero gran eleccion e inversion a futuro
Título: Re: compilador c++
Publicado por: rodrigouam en Jueves 7 de Mayo de 2009, 07:33
Muchas garcias por todo,