• Viernes 17 de Mayo de 2024, 06:31

Autor Tema:  compilar un poo en visual c++  (Leído 1170 veces)

rodrigouam

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
compilar un poo en visual c++
« en: Jueves 7 de Mayo de 2009, 07:53 »
0
Buenas noches , disculpen soy debutante en poo y pues trato de ejecutar un programa en visual c++, alguen me podria decir como ligar las diferentes partes , classes y objetos em un programa ?

class DiaAnyo
{
private:
    int dia,mes;
public:
   DiaAnyo(int d,int m);
   bool igual(const DiaAnyo& d) const;
   void visualizar() const;
};
---------------------------------------------------
#include<iostream>
using namespace std;
#include "DiaAnyo.h"

DiaAnyo::DiaAnyo(int d,int m)
{
   dia = d;
   mes = m;
}

bool DiaAnyo::igual(const DiaAnyo& d)const
{

     if(( dia == d.dia)&& (mes == d.mes))
        return true;
     else
        return false;
}

void DiaAnyo::visualizar() const
{
   cout <<"mes = "<< mes << " , dia = " << dia << endl;
}
------------------------------------------
#include<iostream>
using namespace std;
#include "DiaAnyo.h"


int main()
{
   DiaAnyo* hoy;
   DiaAnyo* cumpleanyos;
   int d,m;
   cout << "introduce la fecha de hoy,dia: ";
   cin >> d;
   cout <<"introduce el mes: ";
   cin >> m;
   hoy= new DiaAnyo(d,m);
   cout <<"Introduce tu fecha de nacimiento, dia: ";
   cin >> d;
   cout <<"Introduce el numero de mes: ";
   cin >> m;
   cumpleanyos = new DiaAnyo(d,m);
   cout << "la fecha de hoy es ";
   hoy->visualizar();
   cout <<"Tu fecha de nacimiento es ";
   cumpleanyos->visualizar();
   if( hoy-> igual(*cumpleanyos))
      cout<<"¡Feliz cumpleanios !"<< endl;
      else
      cout <<"Feliz Dia !"<<endl;
   return 0;
}
existe en visual c++ un menu par ligar todas estas partes? muchas gracias por su ayuda

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: compilar un poo en visual c++
« Respuesta #1 en: Jueves 7 de Mayo de 2009, 08:49 »
0
Crea un proyecto ... sino desde el Visual Studio 200x Command Prompt: cl archivo1.cpp archivo2.cpp

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.