• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 21:39

Autor Tema:  sintaxis java-mysql  (Leído 1038 veces)

mosha

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
sintaxis java-mysql
« en: Lunes 4 de Mayo de 2009, 19:09 »
0
Hola, estoy usando mysql 5.0.45 y netbeans 6.5, mi problema es k no logro insertar datos a la base, esta es mi sintaxis:

String sentenciaSQL = "INSERT INTO seguros.cliente (id,tipo,codc,nombre,apellidos,rfc,curp,fnac,calle,noi,noe,col,ciu,est,cp,tel,cel,rad,next,mail)" +
         "VALUES (NULL,'"+tipo+"','"+cod1+"','"+nom1+"','"+ape1+"','"+rfc1+"','"+curp+"','"+fnac+"','"+calle+"',"+ni+","+ne+",'"+col+"','"+ciudad+"','"+est+"',"+cp+","+tel+","+cel+","+rad+","+nex+",'"+mail+"')";

 stmt.executeUpdate(sentenciaSQL);


Espero alguien me pueda ayudar por favor...

gracias

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: sintaxis java-mysql
« Respuesta #1 en: Lunes 4 de Mayo de 2009, 23:06 »
0
Hola, bueno primero tendrías que decir que error te envia.
Lo que veo es al momento de concatenar (NULL, " ' "+tipo+" ','" ahí está mal tienes el apostrofé primero.
Lo que puedes hacer también es hacerle un
Código: Java
  1. System.out.println(sentenciaSQL )
  2.  
ahí la ves ya concatenada y te fijas realmente cual dato está mal concatenado.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com