SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: javiersin en Martes 21 de Abril de 2009, 01:16

Título: Cordenadas (Location) de un boton en tiempo de ejecucion
Publicado por: javiersin en Martes 21 de Abril de 2009, 01:16
Hola soy novato en este lenguaje y quisiera porfavor me ayuden.
Mi problema es que necesito sacar en cajas de texto las coordenadas (location) de un boton en tiempo de ejecucion.

Si alguien me puede ayudar gracias. :comp:
Título: Re: Cordenadas (Location) de un boton en tiempo de ejecucion
Publicado por: jorgerulez en Miércoles 22 de Abril de 2009, 04:05
Código: C#
  1. int x,y;
  2. this.button.Location=new Point(x,y);
  3.  

Así de sencillo cambias las coordenadas de un boton, lo mismo funciona para otros elementos más.