• Domingo 19 de Mayo de 2024, 10:26

Autor Tema:  Re: ¿Cómo llamo el cuadro de dialogo para conectar Internet?  (Leído 987 veces)

kimk

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: ¿Cómo llamo el cuadro de dialogo para conectar Internet?
« en: Jueves 5 de Junio de 2003, 21:07 »
0
Pues eso que quiero llamar al cuadro de dialogo para conectarse a internet desde una aplicacion de visual existe código para eso?Gracias de antemano :good:

ROBER.29

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 421
    • Ver Perfil
    • http://www.contrapixel.com
Re: ¿Cómo llamo el cuadro de dialogo para conectar Internet?
« Respuesta #1 en: Viernes 6 de Junio de 2003, 09:38 »
0
Conectarte a Internet desde Visual Basic:

‘ Conectarse a Internet utilizando el WinInet.dll


‘ Declaraciones



Const Internet_Autodial_Force_Unattended As Long = 2

Public Declare Function InternetAutodial Lib "wininet.dll" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long

Public Declare Function InternetAutodialHangup Lib "wininet.dll" (ByVal dwReserved As Long) As Long


‘ Código


Dim lResult As Long

lResult = InternetAutodial(Internet_Autodial_Force_Unattended, 0&)

Como desconectarse a Internet:



‘ Ejemplo de como puede desconectarse de Internet utilizando el WinInet.dll



Const Internet_Autodial_Force_Unattended As Long = 2

 
Public Declare Function InternetAutodial Lib "wininet.dll" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long

Public Declare Function InternetAutodialHangup Lib "wininet.dll" (ByVal dwReserved As Long) As Long



‘ Código



Dim lResult As Long

lResult = InternetAutodialHangup(0&)


Espero que te sirva.

Saludos,
Roberto García
Roberto García
Moderador de Visual Basic.
Gerente
[contra]PixeL S.L.
Valladolid

kimk

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
¿Cómo llamo el cuadro de dialogo para conectar Internet?
« Respuesta #2 en: Martes 10 de Junio de 2003, 21:06 »
0
Oye Gracias lo que pasa que tenia otro código pero no funcionaba y ahora esta muy bien te lo agradesco. Atte: Kimk (Emanuel):jumpie: