• Martes 30 de Abril de 2024, 12:13

Autor Tema:  string con formato XML y codificación ISO-8859-1 para utk-16  (Leído 1393 veces)

vicfernandezg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
string con formato XML y codificación ISO-8859-1 para utk-16
« en: Martes 14 de Abril de 2009, 16:57 »
0
Necesito ayuda estoy atascado

El tema es que estoy haciendo una lista desplegable de opciones para un formulario. Estas opciones las recibo desde un webservice, y se supone que me envian de vuelta un string con formato XML y codificación ISO-8859-1 para utk-16. Yo conecto
bien al webservice y veo la respuesta, ahora bien, al hacer echo sobre
la variable donde se guarda la respuesta solo me muestra 'Array', y si
en vez de echo lo muestro mediante un var_dump me muestra la respuesta
del webservice pero sin las etiquetas XMl.¿Cual es la diferencia entre una forma d mostrarla y otra?
Por otro lado si intento crear un fichero  XML 'a capon' y guardar ahi
la respuesta de la variable

$fp=fopen('prueba.xml',"w");
fwrite($fp,$result);
fclose($fp);

al intentar abrir este fichero me dice que no puede verse con el
estilo, pero estoy en un php de pruebas al que no asocio ningun
CSS.¿Porque puede ser?

Gracias por vuestro interés

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: string con formato XML y codificación ISO-8859-1 para utk-16
« Respuesta #1 en: Miércoles 15 de Abril de 2009, 17:26 »
0
Cita de: "vicfernandezg"
...al intentar abrir este fichero me dice que no puede verse con el
estilo, pero estoy en un php de pruebas al que no asocio ningun
CSS.¿Porque puede ser?
...

Al estilo al que se refiere en este caso no es a un CSS , sino a XSL que es el estilo de XML, aunque aveces esto tambien se da cuando no hay definicion de estructura DTD

Para modificar la codificacion lo haces con el header
Código: PHP
  1. header('Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1')
  2.  


http://www.php-hispano.net/foros/PHP/35040

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================