• Martes 16 de Abril de 2024, 10:49

Autor Tema:  Re: Mostar en textbox una fila seleccionada de un datagrid  (Leído 1569 veces)

mluqero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Mostar en textbox una fila seleccionada de un datagrid
« en: Lunes 9 de Junio de 2003, 17:33 »
0
Hola, necesito saber como puedo acceder a cada una de las columnas de un datagrid para poder rellenar los textbox con el contenido del datagrid. Me explico, quiero que cuando yo pinche sobre una fila del datagrid, en los textbox del formulario me aparezca el contenido del datagrid.
Gracias por todo
:ayuda:

mluqero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Mostar en textbox una fila seleccionada de un datagrid
« Respuesta #1 en: Lunes 9 de Junio de 2003, 17:44 »
0
Ya lo he solucionado, por si a alguien le surge la misma duda, lo he resuelto poniendo
txtFechaDocumento.Text = dtgResultados.Columns(3).Text

Donde el numero que aparece entre parentesis es el que corresponde a la columna del datagrid donde está el dato que quieres meter en el textbox.
Hay que tener en cuenta que las columnas del datagrid empiezan a numerar en el 0.
:jumpie:

Majuhemo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: Mostar en textbox una fila seleccionada de un datagrid
« Respuesta #2 en: Lunes 9 de Junio de 2003, 21:57 »
0
Hola:
yo tambien trabajo de la misma forma y no he tenido problemas.

Saludos;
Ruben Delgado A.
rudela@msn.com
Lima-Peru

J.M.Movilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 427
    • Ver Perfil
Mostar en textbox una fila seleccionada de un datagrid
« Respuesta #3 en: Martes 10 de Junio de 2003, 00:43 »
0
Bueno, únicamente quiero aportar (por si alguno no lo hiciera) que ese mismo método se agiliza y simplifica enormemente haciendo una matriz de tantos controles Texbox como columnas tenga el Datagrid.  Así para leerlos y para grabarlos es muy cómodo hacer un bucle
For n = 0 to 4
    Text1(n).Text = DataGrid1.Columns(n).Text
(o bien, DataGrid.Columns(n).Text = Text1(n).Text, en la actualización)
Next

Saludos