• Viernes 17 de Mayo de 2024, 05:28

Autor Tema:  Reproductor de Musica  (Leído 1278 veces)

angelman7

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Reproductor de Musica
« en: Sábado 11 de Abril de 2009, 07:43 »
0
Hola  A Todos, estoy haciendo un reproductor parecido ala de un mp3, solo que no reproduce musica sino que tiene una lista de canciones, y escoge una al azar y la clasifica por el genero como una lista solo para jazz otra, para musica latina, etc, ya esta el 80% del proyecto, solo que tengo en dos clases unos errores, en una 3 y en el otro 1, para ser exacto, entonces les envio el adjunto para ver si me pueden ayudar igual me dicen que opinan al respecto y que le faltaria, gracias
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

angelman7

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 25
    • Ver Perfil
Re: Reproductor de Musica
« Respuesta #1 en: Sábado 11 de Abril de 2009, 22:48 »
0
Disculpen no especifique en que clases me estaba fallando , les mando el codigo y me dicen que posiblemente este fallando, igual en el anterir mensaje esta el adjunto, la primera clase:

BaseDeTemas

/** Simula la base de datos de temas disponibles:
* El tema nombreTema[j] es del autor nombreAutor[j], corresponde al estilo musical i y al instrumento j*/
class BaseDeTemas implements EstiloMusical, InstrumentoMusical {
public static final String nombreTema[][][]=
{{{ "Entre Dos Aguas", "De Colores" }, {"Orobroy", "Oye C´omo Viene" },
   { "Hechizo","Aigua" }},{{ "Oye cómo va", "Pajarito"},{"From Within",
      "El Cumbanchero" },{"Panamericana", "Earth Dance" }}}
}
public static final String nombreAutor[][][] =
{{{"Paco de Lucía", "Oscar Herrero" },{"David Peña Dorantes", "Chano Domínguez" },
   {"Pedro Esparza","Carles Benavent"}},{{"Carlos Santana", "David Tabarez" },
      {"Michel Camilo","Chucho Valdés"}, {"Paquito D’Rivera","Jerry González"}}}
public static int elegirTemaAleatorio() {
// Elige un número aleatorio de tema
// (la base de datos de ejemplo sólo tiene 2 temas por cada estilo e instrumento)
return _random.nextInt(nombreTema[0][0].length);
}
}

y la otra clase es ListaReproduccion

/**Almacena listas de reproducción de varios temas*/
class ListaReproduccion implements Cloneable {
java.util.List _lista;
/*Construye una lista de reproducción de varios temas*/

public ListaReproduccion() {
_lista = new java.util.ArrayList();
}
/** Crea una lista de reproducción de varios temas*/

public static ListaReproduccion crearLista(Gramola gramola) {
ListaReproduccion lista = new ListaReproduccion();
Tema t1 = gramola.crearTemaGuitarra();
Tema t2 = gramola.crearTemaPiano();
Tema t3 = gramola.crearTemaViento();
lista.aniadir(t1);
lista.aniadir(t2);
lista.aniadir(t3);
return lista;
}

}
Gracias por su atencion