• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 15:33

Autor Tema:  Pilas en Dev C++  (Leído 6872 veces)

DagothXX1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Pilas en Dev C++
« en: Sábado 28 de Marzo de 2009, 15:20 »
0
Hola gente de Solocódigo. Soy nuevo en el foro y también en lo que hace a la programación en C++, en lo que a pilas y colas se refiere. Escribo para pedir ayuda sobre Pilas en C++, pero no con estructuras sino con CLASES ya que he buscado información en la red y desafortunadamente todo lo que encontré se hace con estructuras. Espero este tema esté posteado correctamente y si no, por favor, háganmelo saber. Quedo a la espera de su ayuda ya que realmente quisiera tener esta info. Muchas gracias.

fachamix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 173
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pilas en Dev C++
« Respuesta #1 en: Sábado 28 de Marzo de 2009, 17:11 »
0
emtra en :

http://c.conclase.net/descargas.php


curso EDD, hechos en C y C++ usando clases
La muerte vive celosa, de mi amada flor la vida. Dicen que me anda buscando, ojala si un dia me pilla. Me alle MACHAO Y CANTANDO PA QUE SE MUERA DE ENVIDIA

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Pilas en Dev C++
« Respuesta #2 en: Domingo 29 de Marzo de 2009, 12:23 »
0
Si sabes hacerlo con estructuras, no veo dónde está el problema al hacerlo con clases...

Código: C++
  1. //Nodo de la pila
  2. class cNodoPila
  3. {
  4.     private:
  5.         int elemento;
  6.     public:
  7.         cNodoPila();
  8.         ~cNodoPila();
  9.         int obtener_elemento();
  10. }
  11.  
  12. //La pila en sí
  13. class cPila
  14. {
  15.     private:
  16.         cNodoPila nodo;
  17.         cNodoPila *siguiente;
  18.     public:
  19.         cPila();
  20.         ~cPila();
  21.         cNodoPila sacar();
  22.         void meter(cNodoPila elemento);
  23. }
  24.  
Salud

fachamix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 173
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Pilas en Dev C++
« Respuesta #3 en: Domingo 29 de Marzo de 2009, 17:26 »
0
no quiero hacerme el master pero , no creo que funcione ese codigo ,  m0skit0, ya se que falta declarar muchas cosas , pero creo que esta mal hecho desde mi pùnto de vista.

vuelvo a decirte que veas los tutoriales que puse, estan muy completos, se entienden perfectamente
La muerte vive celosa, de mi amada flor la vida. Dicen que me anda buscando, ojala si un dia me pilla. Me alle MACHAO Y CANTANDO PA QUE SE MUERA DE ENVIDIA

DagothXX1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Pilas en Dev C++
« Respuesta #4 en: Domingo 29 de Marzo de 2009, 19:18 »
0
M0skit0, como dije soy novato en esto de pilas y tampoco sé hacerlas con estructuras, ya que lo que busco es hacerlas con clases. Y respecto a los tutoriales, están muy buenos y agradezco mucho que hayan respondido a mi inquietud. Desde luego, si alguien tiene más información o pueden aportar más códigos respecto a Pilas con Clases, será muy bienvenida toda la ayuda brindada. Una vez más, muchas gracias.