• Jueves 2 de Mayo de 2024, 05:37

Autor Tema:  mostrar archivos de una carpeta  (Leído 1583 veces)

andres69

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 117
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://alldownload.foroes.net
mostrar archivos de una carpeta
« en: Viernes 13 de Marzo de 2009, 09:15 »
0
hola!!!

Como haria un cosdiogo so si lo ha pues psaenlo. Tengo una carpeta en mi servidor en la cual hay documentos como son: imagenes de diferente formaos
documentos musica y muchas cosas mas. Ahora lo que quiero es que con codigo php me muestre todo los archivos almacenados en la carpeta

Gracias!!!!!!!

 :D

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: mostrar archivos de una carpeta
« Respuesta #1 en: Viernes 13 de Marzo de 2009, 18:30 »
0
No necesitas PHP para eso, solamente apunta a la carpeta y que tenga permisos de lectura y listo.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

BugMaker

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: mostrar archivos de una carpeta
« Respuesta #2 en: Viernes 13 de Marzo de 2009, 21:00 »
0
Busca un poco en google , no seas flojo . Ya se que estoy apoyando la flojera pero toma

Código: PHP
  1. <?php
  2. $Ruta = "/etc/";
  3. if ($gestor = opendir($Ruta)) {
  4.     while (false !== ($archivo = readdir($gestor))) {
  5.         if ($archivo != "." && $archivo != "..") {
  6.             echo $archivo;
  7. echo "<br>";
  8.         }
  9.     }
  10.     closedir($gestor);
  11. }
  12. ?>
  13.  

alexa99

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: mostrar archivos de una carpeta
« Respuesta #3 en: Miércoles 18 de Marzo de 2009, 15:45 »
0
<?php
$dir = new DirectoryIterator(dirname(__FILE__));
foreach ($dir as $fileinfo) {
    if (!$fileinfo->isDot()) {
        var_dump($fileinfo->getFilename());
    }
}
?>



este no te toma en cuanta los "." ".." saludos y si deberias buscar mas

la voz dormida azaak!!