• Lunes 29 de Abril de 2024, 00:30

Autor Tema:  Como cargar paginas externas en un div.  (Leído 8467 veces)

lucas23

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Como cargar paginas externas en un div.
« en: Miércoles 1 de Abril de 2009, 19:40 »
0
Hola, quiria ver si alguien me puede decir como puedo cargar paginas .php o .html en un div principal, por ahi leei en otras paginas que se pude hacer con ajax, pero me gustaria ver si hay alguna otra forma de hacerlo. Grax

A, tambien saber si en un div se pude cargar una pagina por defecto, como si fuera un iframe  ya que ahi nadamas poner la pagina creo que con src y la carga automaticamente, eso es posible con los div?

Saludos a toda la comunidad.

Darkfirephoenix

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Como cargar paginas externas en un div.
« Respuesta #1 en: Miércoles 1 de Abril de 2009, 23:28 »
0
te refieres a usar
Código: PHP
  1.  
  2. <?php
  3. include("tuarchivo.html");
  4. ?>
  5.  
para hacer que el archivo cargue dentro del div?(como los frames o iframes)

lucas23

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Como cargar paginas externas en un div.
« Respuesta #2 en: Jueves 2 de Abril de 2009, 01:25 »
0
no, a lo que me refiero es por ejemplo tengo un menu y las secciones del menu las pueda vincular a un div como si fuera un iframe, para que cuando de click en la opcion del menu se me abra en el div contenedor.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Como cargar paginas externas en un div.
« Respuesta #3 en: Sábado 4 de Abril de 2009, 22:23 »
0
PHP != HTML...

Se hace con <frame> de esta forma:
Código: Text
  1. <frame src="http://www.solocidgo.com">
  2.  
Citar
no, a lo que me refiero es por ejemplo tengo un menu y las secciones del menu las pueda vincular a un div como si fuera un iframe, para que cuando de click en la opcion del menu se me abra en el div contenedor.
Eso con JavaScript... un link para que te hagas una idea:
http://particletree.com/notebook/settin ... in-safari/
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.