• Domingo 19 de Mayo de 2024, 20:36

Autor Tema:  StoreProcedure..  (Leído 1132 veces)

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
StoreProcedure..
« en: Martes 17 de Marzo de 2009, 14:40 »
0
Buenas a todos..

En estos momentos estoy haciendo pruebas con el manejo de store procedures...

estoy utiizando un componente TADOStoreProc...

Código: C++
  1.  
  2.  StoreProcedure->Name="prueba";
  3.  StoreProcedure->Parameters->AddParameter();//??
  4.  StoreProcedure->ExecProc();
  5.  
  6.  

Eso pongo en un boton pero la verdad no se bien como mandarle los parametros... :P ..

si alguien me pudiera colaborar con eso o diciendome donde puedo encontrar informacion referente..

Cuaquier ayuda sera bien recibida...
Gracias de antemano.....
Taluego.......
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]


fachamix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 173
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: StoreProcedure..
« Respuesta #1 en: Miércoles 18 de Marzo de 2009, 14:34 »
0
http://www.clubdelphi.com/foros/showthread.php?t=25568


me podrias decir que motor de BD estas usando ??? ... MySQL ????
La muerte vive celosa, de mi amada flor la vida. Dicen que me anda buscando, ojala si un dia me pilla. Me alle MACHAO Y CANTANDO PA QUE SE MUERA DE ENVIDIA

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: StoreProcedure..
« Respuesta #2 en: Miércoles 18 de Marzo de 2009, 20:45 »
0
Buenas como van....

Estoy trabajando con sql server 2005....

gracias de antemano...
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]