SoloCodigo

Programación General => Java => Mensaje iniciado por: ElNapster en Viernes 27 de Febrero de 2009, 18:28

Título: Se me ha olvidado !
Publicado por: ElNapster en Viernes 27 de Febrero de 2009, 18:28
Hola amigos ! como estan ! espero que bien....  :beer:

Tengo varios añitos de ya no estar programando en java, ahora resulta que tengo que hacer unas cuestiones en un sistemita que esta en java, pero ahora que quiero recordarme de como es el concepto de los imports NO ME RECUERDO  :unsure:  , ustedes me podran ayudar, todo lo estoy haciendo desde un notepad, y utilizo el jsdk para compilarlo y correr.

Les cuento, descargue un paquete de clases para poder enviar email desde java, pero en el codigo fuente (el .java) hace referencias a las clases que descargue  (adjunto el codigo), pero no se donde las ubico para que me compile sin errores  :no: .... me podrian ayudar ?  :comp:

de ante mano muchas gracias !  :beer:

Código: Java
  1.  
  2. import java.util.Properties;
  3.  
  4. import javax.mail.Message;
  5. import javax.mail.MessagingException;
  6. import javax.mail.Session;
  7. import javax.mail.Transport;
  8. import javax.mail.internet.InternetAddress;
  9. import javax.mail.internet.MimeMessage;
  10.  
  11. import credisystem.parametros.LeerCorreo;
  12. import credisystem.servidor.rmi.CorrerProcesos;
  13.  
  14. /**
  15.  * @author aurizar
  16.  *
  17.  * To change the template for this generated type comment go to
  18.  * Window>Preferences>Java>Code Generation>Code and Comments
  19.  */
  20. public class PruebaMandarEmail {
  21.  
  22.     public static void main(String[] args) {
  23.        
  24.         String[] destinoEmail= new String[1];
  25.                                 destinoEmail = LeerCorreo.getInstancia().getCorreos();
  26.                                                             //de parte de
  27.                                 try {
  28.                                     CorrerProcesos.postMail(destinoEmail,"Prueba de Envio de Correro Credisystem","Mensaje Enviado  a  "+LeerCorreo.getInstancia().getDireccionServidorCorreo() +" Esto es una Prueba ","credisystemrmi@cuscatlanguate.com");
  29.                                     } catch (MessagingException e) {
  30.                                     // TODO Auto-generated catch block
  31.                                 }      
  32.     }
  33. }
  34.  
  35.  

Este es el codigo, me pierdo con los imports porque no se donde ponerlos.... muchas gracias !
Título: Re: Se me ha olvidado !
Publicado por: shadow_rev en Sábado 28 de Febrero de 2009, 23:17
Los imports siempre se ponen en el principio (justo como los #include de C), o sea que lo tienes bien. En lo que puedes estar fallando sería en donde pusiste las clases que descargaste (el paquete credisystem); si es un .jar, este debería copiarse, bien en la carpeta donde tienes el .java que publicaste, o en la carpeta donde está instalado el JDK.

Por qué no publicas el error que te sale ?? Tal vez así pueda ser más preciso