SoloCodigo

Programación General => Visual Basic 6.0 e inferiores => Crystal Reports => Mensaje iniciado por: jmacana en Jueves 26 de Febrero de 2009, 22:28

Título: parametros Crystal report 9 y vb6.0
Publicado por: jmacana en Jueves 26 de Febrero de 2009, 22:28
Hola amigos, les agradesco si me puede ayudar con lo siguiente

Lo que pasa es que estoy trabajando con visual basic 6.0 y crystal reports 9 y cree un reporte en crystal reports y lo logre abrir desde visual basic, pero ahora necesito abrir un reporte de crystal report pero enviando parametros desde visual basic, por ejemplo necesito que el reporte abra con las fechas de entrada y salida de sierto visitante, es decir el parametro a enviar seria el codigo del visitante.

les agradesco si me pueden ayudar por que no he podido encontrar solucion.
Título: Re: parametros Crystal report 9 y vb6.0
Publicado por: omarleg en Jueves 21 de Mayo de 2009, 20:26
Private Sub cmbimprimir_Click()
bultosven.ParameterFields(0) = "FECHAIN;" + mask1 + ";true"
bultosven.ParameterFields(1) = "FECHAFIN;" + mask2 + ";true"
bultosven.Action = 1
End Sub

en el crystal report tenes que pasarle fechain,fechafin  que esta en la opcion insertar - parametros, en tipo de datos se lo pones como string.
Cualquier duda mi correo es comomar@adinet.com.uy
Título: Re: parametros Crystal report 9 y vb6.0
Publicado por: jmacana en Miércoles 27 de Mayo de 2009, 18:11
Gracias por tu respuesta, voy a revisar y si tengo dudas te digo, gracias.
Título: Re: parametros Crystal report 9 y vb6.0
Publicado por: RicardoGV en Miércoles 7 de Julio de 2010, 19:50
quien me puede ayudar, no puedo acer que desde VB6.0 vea el reporte, ya tengo todo el codigo y referencias, pero al momento de la linea CrystalReport1.Action = 1, envia un menmsaje de error que no se puede cargar el reporte, deseo saber que es lo que me falta?