• Lunes 6 de Mayo de 2024, 07:31

Autor Tema:  Include automatico  (Leído 1602 veces)

esher

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Include automatico
« en: Martes 17 de Febrero de 2009, 07:40 »
0
Saludos. estaba programando en c con vs2005 y me he dado cuenta que en ciertos varios casos no es necesario usar include(stdio.h,string.h,o propias mias)y queria saber si es una funcion automarica o que, pero me anda bien sin usar los include y si es algo de eso queria saber como desactivarlo me gustaria saber cuando me equivoco o olvido.gracias

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Include automatico
« Respuesta #1 en: Martes 17 de Febrero de 2009, 08:08 »
0
¿Estas incluyendo stdafx.h o windows.h?

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

esher

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Include automatico
« Respuesta #2 en: Martes 17 de Febrero de 2009, 15:14 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
¿Estas incluyendo stdafx.h o windows.h?
no, ningun include lo unico que tiene es el void main()
el zip que subi tiene un ejemplo de printf que no le agregue el stdio y a mi me copila bien
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Include automatico
« Respuesta #3 en: Martes 17 de Febrero de 2009, 15:56 »
0
Si te fijas en tu zip, eje 01eje 01DebugBuildLog.htm:

d:programacionc++eje 01eje 01inicio.c(3) : warning C4013: 'printf' sin definir; se supone que extern devuelve como resultado int
d:programacionc++eje 01eje 01inicio.c(4) : warning C4013: 'system' sin definir; se supone que extern devuelve como resultado int


Esto en C++ es un error, en C es un warning unicamente, no los ignores.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

esher

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Include automatico
« Respuesta #4 en: Martes 17 de Febrero de 2009, 22:03 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Esto en C++ es un error, en C es un warning unicamente, no los ignores.

ok, muchas gracias

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Include automatico
« Respuesta #5 en: Martes 17 de Febrero de 2009, 22:15 »
0
De nadas  B)

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.