SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => VB .NET => Mensaje iniciado por: Jimbenit en Martes 3 de Febrero de 2009, 17:41

Título: Recomendacion para Instalador de una aplicacion con VB2005
Publicado por: Jimbenit en Martes 3 de Febrero de 2009, 17:41
Hola a todos..

Bueno... ya terminé una aplicacion con VB2005 ( ES MI PRIMERA APLIACION CON VB2005!!! :lol:  :lol: )
Mi pregunta es ...

Como hago el instalador de mi aplicacion?=???


Nota:
No me digan que el menu Generar y luego en publicar... quiero otra forma de realizar el instalador... se puede..?... existe otra forma??
Título: Re: Recomendacion para Instalador de una aplicacion con VB2005
Publicado por: dlplenin en Viernes 13 de Febrero de 2009, 01:29
Aquí hay un paso a paso:

http://www.onglasses.net/default.aspx?articuloid=265 (http://www.onglasses.net/default.aspx?articuloid=265" onclick="window.open(this.href);return false;)

saludos