• Domingo 28 de Abril de 2024, 11:41

Autor Tema:  Error al llamar un procedimiento  (Leído 936 veces)

odaliscastro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Error al llamar un procedimiento
« en: Miércoles 11 de Febrero de 2009, 15:19 »
0
Estoy trabajando en Visual Studio 2008, lenguaje Visual Basic .Net. Mi proyecto es un proyecto de excel 2007. El libro de excel tiene varias hojas, lo que quiero lograr es que dsde un boton en la "Hoja1" se ejecute en procedimiento en la "Hoja2". Intente hacerlo asi:

En Hoja2 tengo un procedimiento que se llama actualizar libro, y es el que quiero correr desde mi hoja1, escribi lo siguiente:

Dim Hoja As new Hoja2
Hoja2.ActualizarLibro()

Me sale el error "Operation is not valid due to the current dtate of the object."

Intente colocarle Hoja.activate()
Pero entonces me sale este otro error "Object reference not set to an instance of an object."

Me podrian ayudar a encontrar el error?
Gracias

odaliscastro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Error al llamar un procedimiento
« Respuesta #1 en: Jueves 12 de Febrero de 2009, 16:24 »
0
Ya lo solucione, lo escribi como publico en un modulo. gracias