• Sábado 20 de Abril de 2024, 01:18

Autor Tema:  Chartspace Y Officewebcomponent 9.0 En Vb6  (Leído 3504 veces)

krogcy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Chartspace Y Officewebcomponent 9.0 En Vb6
« en: Martes 7 de Febrero de 2006, 22:45 »
0
Como hago para hacer un chartspace a partir de una pivottable en visual basic 6.0utilizando el office web component 9.0
por que introduzco el siguiente codigo:

Set ChartSpace1.DataSource = PivotTable1
ChartSpace1.Charts.Add.SetData chDimCategories, 0, ChartSpace1.Constants.chPivotRows
ChartSpace1.Charts.Add.SetData chDimSeriesNames, 0, ChartSpace1.Constants.chPivotColumns
ChartSpace1.Charts.Add.SeriesCollection.SetData chDimValues, 0, 0

pero no me aparece en el grafico las categorias... me aparece el nombre de la serie pero ni la categoria ni los valores y tengo información en las filas, me gustaria que alguien me pudiera ayudar y mostrar algunos ejemplos si los tienen que hagan lo mismo. Gracias krogcy

krogcy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Chartspace Y Officewebcomponent 9.0 En Vb6
« Respuesta #1 en: Jueves 16 de Febrero de 2006, 14:54 »
0
por si a alguien le interesa ya encontre la respuesta, exisitia un pequeño error en el codigo:

  newchart.SetData Co.chDimSeriesNames, 0, chPivotColAggregates
  newchart.SetData Co.chDimCategories, 0, Co.chPivotRowAggregates
 
  For n = 0 To newchart.SeriesCollection.Count - 1
        newchart.SeriesCollection(n).SetData Co.chDimValues, 0, 0
        newchart.SeriesCollection(n).SetData Co.chDimValues, 0, 0
    Next

tenia que recorres cada una de las series para que mostraran el valor en el chart.

Cualquier pregunta a la orden :)

dannyto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Chartspace Y Officewebcomponent 9.0 En Vb6
« Respuesta #2 en: Lunes 16 de Febrero de 2009, 23:14 »
0
tengo el mismo problemas pero no lo puedo resolver.. help me

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Chartspace Y Officewebcomponent 9.0 En Vb6
« Respuesta #3 en: Martes 17 de Febrero de 2009, 09:35 »
0
Cita de: "dannyto"
tengo el mismo problemas pero no lo puedo resolver.. help me
¿Acaso no ves que ya está resuelto? -_-

dannyto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Chartspace Y Officewebcomponent 9.0 En Vb6
« Respuesta #4 en: Martes 17 de Febrero de 2009, 13:45 »
0
no me funsiona... kisas es por la version del chartsapace (11)..
me arroja un error en le SetData