• Viernes 14 de Junio de 2024, 06:16

Autor Tema:  Fecha y vector de caracteres  (Leído 1596 veces)

johndoe90

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Fecha y vector de caracteres
« en: Lunes 5 de Enero de 2009, 23:21 »
0
Buenos dias.

Estoy diseñando un programa que maneja a comerciales de una agencia de pisos, cada comercial tiene unos pisos asignados. He tenido problemas con dos cosillas:

1. Como puedo hacer para que el programa me muestre la hora y fecha actual?
2. Hacer que lea, cargue y guarde de un archivo un vector de caracteres (para el nombre del comerciante y del piso).

Gracias.

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Fecha y vector de caracteres
« Respuesta #1 en: Miércoles 7 de Enero de 2009, 09:12 »
0
Cita de: "johndoe90"
1. Como puedo hacer para que el programa me muestre la hora y fecha actual?
GetSystemTime()

Cita de: "johndoe90"
2. Hacer que lea, cargue y guarde de un archivo un vector de caracteres (para el nombre del comerciante y del piso).
fopen()

johndoe90

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 23
    • Ver Perfil
Re: Fecha y vector de caracteres
« Respuesta #2 en: Sábado 10 de Enero de 2009, 22:20 »
0
fopen () ? y dentro de los parentesis que va?

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Fecha y vector de caracteres
« Respuesta #3 en: Domingo 11 de Enero de 2009, 01:36 »
0
fopen, Google no muerde.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.