SoloCodigo

Bases de Datos => Otras Bases de Datos => InterBase/Firebird => Mensaje iniciado por: alexa99 en Martes 27 de Enero de 2009, 02:24

Título: php+firebird+ibexpert
Publicado por: alexa99 en Martes 27 de Enero de 2009, 02:24
hola que tal se que este post no debe ir por aki pero no supe donde ponerlo jeje soy super nueva en esto y necesito su ayuda tengo una base de datos en firebird pero no se como acceder a ella via remota es decir por el ibexpert desde otra makina algo asi como lo que hace el appserver con el phpmyadmin
la aplicacion la hare con php por eso necesito acceder a ella via remota mil gracias!!!
me muestra este error
unable to complete network request to host "cyareloj"  failed to locate host machine.
undefined service c/tcp
Título: Re: php+firebird+ibexpert
Publicado por: F_Tanori en Miércoles 28 de Enero de 2009, 12:43
Si quieres un manejador web como phpMyAdmin esta este...

http://www.ibwebadmin.net/ (http://www.ibwebadmin.net/" onclick="window.open(this.href);return false;)

lo instalas en tu servidor apache


Saludos
Título: Re: php+firebird+ibexpert
Publicado por: alexa99 en Miércoles 28 de Enero de 2009, 15:22
hola gracias por responder !!!
oye una cosa y si kisiera conectarme remotamente pero con el ibexpert te digo q le pongo la sig cadena
192.z.z.z/c:/ruta/de la/base.fdb pero me marca q no tengo el servicio c/ftp alguna sugerencia]?? gracias