SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: emulexxx en Sábado 24 de Enero de 2009, 22:43

Título: problemilla
Publicado por: emulexxx en Sábado 24 de Enero de 2009, 22:43
Tengo un ejercicio y no sé como resolverlo...

   A partir del código de un alumno, identificar estos datos:
      Los 4 primeros dígitos son los dígitos del año de ingreso, los tres siguientes dígitos es el puesto, el siguiente 1 Femenino y 0 masculino indica el sexo, el siguiente la especialidad (1 Ingeniería, 2 Educación y 3 Derecho). Si se ingresan por teclado los datos de N alumnos: el código de cada alumno y su nombre, debe mostrarse:
      Ejemplo:
      Jorge Pérez ingreso el año 9999 en el puesto 999 a la especialidad de Ingeniería.
      ¿Cual es el porcentaje de alumnos de cada sexo?
      ¿Cual es el porcentaje de alumnos de cada especialidad?

agradeceria si me ayudasen...
Título: Re: problemilla
Publicado por: F_Tanori en Domingo 25 de Enero de 2009, 10:23
El nombre no aparece en el codigo, asi que supongo que usaras una bd?

ademas para sacar los porcentajes, requieres tener contabilizados los totales, para sacar las proporciones

http://www2.ing.puc.cl/~iic11026/materia/cap08.pdf (http://www2.ing.puc.cl/~iic11026/materia/cap08.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;)


Saludos