• Jueves 28 de Marzo de 2024, 17:12

Autor Tema:  Problemas al cargar un pagina  (Leído 1802 veces)

candasina

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Problemas al cargar un pagina
« en: Viernes 23 de Enero de 2009, 18:56 »
0
Estoy realizando una aplicacion cuyo tema es un la gestion de un colegio. En la pagina principal tengo un menu horizontal con las siguientes opciones(ALUMNO, PROFESOR, INICIO). Ademas de el correspondiente login del usuario en medio de la pagina.

El menu es de los tipicos desplegables que al crearlo tiene una opcion para decir si pulsas en tal opcion te vas a esta pagina.

 Mi problema es que si por ejemplo intento acceder a la seccion ALUMNO sin haberme logeado, me salta el siguiente mensaje de error :

Error de servidor en la aplicación '/PROYECTO1.1'.
Error HTTP 400 - Bad Request.
Información de versión: Servidor de desarrollo de ASP.NET 8.0.0.0

Y no se cual es el problema, pense que quizas era porque no cargaba la pagina, pero no lo se. alguien podria ayudarme o comentarme proque puede darse este error???????

Muchas gracias de antemano  :D

dlplenin

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
Re: Problemas al cargar un pagina
« Respuesta #1 en: Domingo 25 de Enero de 2009, 01:49 »
0
No se como este estructurado tu proyecto, pero es posible q en el load de las paginas del area sugura estes leyendo algun dato q al no logearse el usuario  obviamente no se crean.... creo q te puede servir leer esto (es muy básico pero tiene el core):

http://www.elguille.info/NET/ASPNET/tut ... lLogin.htm

pon principal atención en la parte del web.config

<authentication mode="Forms">
    <forms loginUrl="Login.aspx" />
</authentication>

<authorization>
    <deny users="?" /> <!-- solo los usuarios autentificados -->
</authorization>


espero te sirva

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Problemas al cargar un pagina
« Respuesta #2 en: Lunes 2 de Marzo de 2009, 21:20 »
0
Curioso tu mensaje dice: ASP.NET 8.0....

Posiblemente, sólo sea como pusiste la URL. Con la información que puso @dlplenin, puedes asegurarte que cada vez que un usuario no inicie sesión, entonces puedas direccionarlo a la pagina Login.aspx.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!