• Lunes 29 de Abril de 2024, 20:52

Autor Tema:  ¿Diferencia de tiempo entre dos TDateTime?  (Leído 1364 veces)

Goselito_0

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 66
    • Ver Perfil
¿Diferencia de tiempo entre dos TDateTime?
« en: Domingo 25 de Enero de 2009, 18:24 »
0
Hola, he estado buscando la manera de hacerlo pero no he encontrado ninguna.

La duda es la siguiente:   ¿Existe alguna funcion que me devuelva la deferencia entre dos TDateTime del tipo 12:45:34"?

Por ejemplo, 12:45: 14 - 12:45:34 = 00:00:20"

Gracias de antemano por la colaboración. Un saludo.

alfaman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://www.as-comitan.com
Re: ¿Diferencia de tiempo entre dos TDateTime?
« Respuesta #1 en: Miércoles 28 de Enero de 2009, 16:52 »
0
Hola pues nunca lo he intentado, pero se me ocurre que crees contadores en el formulario, los cuales les des el valor que tengas los Timer, en sus intervalos, ya que logres capturar esto, pues simplemente haces una resta entre los contadores y los imprimes en Label o donde gustes, ejemplo.

int t=0, y=0,res=0;

t=++;// "esto ira dentro de la propiedad del TIMER1 para que se valla activando en los intervalos ya definidos"
y=++;// "lo mismo que lo anterior pero dentro del TIMER2"
//"esto lo puedes aplicar en el mismo form o dentro de un botton"
{
res=t-y;
Label1->Caption.ToInt=res;
}

Claro ya tu deveras checar cuantos timers usaras y asi mismo ver los contadoras que usaras para aplicar la operacion.

No se si se esto lo que buscas pero espero ayudarte en algo, aun que nunca lo he intentado pero es algo que se me ha ocurrido, no te lo compruebo por que no ando un compilador ahora, pero seria bueno intentarlo.

Saludos.

11_8_88

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: ¿Diferencia de tiempo entre dos TDateTime?
« Respuesta #2 en: Domingo 1 de Febrero de 2009, 00:13 »
0
Si lo que necesitas es calcular el tiempo que tarda algun proceso puedes usar la clase time.h

clock_t start,resultado;

start = clock();
      .
      .
      .   //lineas de código
      .
rsultado = start - clock();

Un saludo