• Viernes 17 de Mayo de 2024, 03:43

Autor Tema:  Re: seleccionar fila de datagrid por codigo  (Leído 8208 veces)

MartinX

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
Re: seleccionar fila de datagrid por codigo
« en: Jueves 5 de Junio de 2003, 00:04 »
0
Hola:

¿como hago para que una fila de un datagrid se seleccione por codigo?

quiero que se seleccione toda la fila..

gracias :comp:

MartinX

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
Re: seleccionar fila de datagrid por codigo
« Respuesta #1 en: Jueves 5 de Junio de 2003, 01:23 »
0
me refiero a que se pinte la fila sin el mouse o presionar alguna tecla,.. se abre el form y esta la fila pintadita.... ¿como se hace?

angelescj

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: seleccionar fila de datagrid por codigo
« Respuesta #2 en: Jueves 5 de Junio de 2003, 09:55 »
0
Si lo que quieres es seleccionar en el Datagrid el registro que está activo en el Adodc, sería:

Me.DataGrid1.SelBookmarks.Add Me.Adodc1.Recordset.Bookmark

Pero si lo que quieres es seleccionar en el Datagrid una fila determinada de la cual sabes la posición
Me.DataGrid1.SelBookmarks.Add Me.DataGrid1.RowBookmark(índice)
Donde índice es un número entero entre 0 y nº de filas -1

:suerte:

MartinX

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
seleccionar fila de datagrid por codigo
« Respuesta #3 en: Jueves 5 de Junio de 2003, 17:00 »
0
OK THANKS! eso me va a servir, pero lo que queria era hacer que cuando el datagrid recibiera el "focus" la fila actual se pinte de color, y resulta que se hace estableciendo la propiedad CurrentRowVisible = true del datagrid en el evento GotFocus.

igual gracias!! :good: