• Sábado 27 de Abril de 2024, 02:33

Autor Tema: [Código Fuente] Binario  (Leído 3336 veces)

ricardo ramos

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
[Código Fuente] Binario
« en: Martes 12 de Junio de 2007, 20:56 »
0
Le comparto este programita que tal vez ya lo hayan realizado, yo estoy empezando mis estudios de programacion en JAVA, me ha gustado este lenguaje y espero les sirva esta pequeña aportacion.

Con este programa puedes convertir cualquier numero decimal a Binario. Pronto tendre mas conversiones de este tipo.

Autor: ricardo ramos
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

AmyTaF

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Gracias
« Respuesta #1 en: Martes 11 de Septiembre de 2007, 05:02 »
0
Me sirvio de ayuda, tenia la misma idea, nadamas que no se me ocurrio el vector, :), e hice una serie pasos que aun asi,....bueno...gracias, por el tip.

konqueror_gnome

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
sale....
« Respuesta #2 en: Martes 11 de Septiembre de 2007, 17:10 »
0
que onda.. espero te haya servido de guia.....
y ojala nos ayudemos mas...

[size=109]~~Live from Hell...|by Gnome.~~[/size]

beer

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
gracias
« Respuesta #3 en: Jueves 17 de Enero de 2008, 18:24 »
0
gracis por el dato

Anónimo

  • Visitante
felicitaciones
« Respuesta #4 en: Miércoles 2 de Abril de 2008, 00:40 »
0
gracias por dejar acceder a este programa me sirve de mucho

javierxxx

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Gracias
« Respuesta #5 en: Jueves 13 de Noviembre de 2008, 18:22 »
0
Me hayudo mucho tu programa para mejorar mi logica

scanfernan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
para que hacer la conversion en la maquina ya esta en binario !!
« Respuesta #6 en: Lunes 29 de Diciembre de 2008, 08:28 »
0
import javax.swing.JOptionPane;
class binario{
public  static void main(String arg[]){
   int mncont=0x=0;
   int p[]=new int[10];
   
   n=Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog(null"Introduce numero decimal"));//entrada de datos
   
   for(int i=0;i<32;i++)
   {
      if((n>>i)&1)
         System.out.print("1");
      System.out.print("0");
   
   }
}