• Viernes 26 de Abril de 2024, 21:02

Autor Tema:  Reloj Despertador JAVA JFrame  (Leído 7360 veces)

lionrlz

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Reloj Despertador JAVA JFrame
« en: Domingo 21 de Diciembre de 2008, 20:44 »
0
Hola Colegas, estaba tratando de acabar un reloj despertador en java, en si la parte de la hora ya la tengo pero con lo de establecer la hora de despertar simplemente no me lo respeta o creo que lo estoy haciendo mal. las estoy manejando como tipo String para que el user le meta el dia y fecha pa ke lo despierte
le maneje condicioneles IF ELSE y bueno cuando supuestamente son iguales las 2 fechas la  actual y la de despertar no hace lo que le pido..... Que cierre el programa lo deje de prueba..... ya despues le cambio a que abra un sonido o algo... eso es lo de menos... pero si necesito ayuda pk ya no se que hacerle....xD
Saludos a Todos.  Aqui les dejo mi Codigo, es aplicacion visual, no es APPlet ni nada por el estilo..... haber si me ayudan porfa.

Código: Text
  1. import java.awt.*;
  2. import java.text.DateFormat;
  3. import java.util.Timer;
  4. import java.util.GregorianCalendar;
  5. import java.util.Calendar;
  6. import java.util.*;
  7. import javax.swing.*;
  8. import java.awt.*;
  9. import java.awt.event.*;
  10. import java.io.*;
  11. import javax.swing.*;
  12.  
  13. public class RelojModeloSwing extends JFrame {
  14.  
  15.    DateFormat df;
  16.    JLabel timeLabel;
  17.    Timer timer;
  18.    JLabel veri;
  19.    JTextField Desp;
  20.    String c2;
  21.    public RelojModeloSwing() {
  22.     setTitle("Reloj xD");
  23.     initComponents();
  24.     setSize(500,500);
  25.    }
  26.     
  27.     public void initComponents(){
  28.       getContentPane().setLayout(null);
  29.       df = DateFormat.getDateTimeInstance(DateFormat.MEDIUM, DateFormat.MEDIUM);
  30.       timer = new Timer();
  31.       timer.schedule(new DoTick(), 0, 1000);  
  32.       timeLabel = new JLabel("", JLabel.CENTER);
  33.       veri = new JLabel();
  34.       Desp=new JTextField("Sun Dec 21 12:48:03 CET 2008");//Intentar con el LABEL.......xD
  35.    
  36.       timeLabel.setBounds(100,70,200,100);
  37.       getContentPane().add(timeLabel);
  38.      JMenu Despertador=new JMenu("Despertador");
  39.      JMenuItem activar=new JMenuItem("Activar");
  40.      Despertador.add(activar);
  41.      activar.addActionListener(new ActionListener(){
  42.      
  43.         public void actionPerformed(ActionEvent e){ //Accion del boton DEspertador-Activar
  44.        
  45.         final String rec=Desp.getText();   //Se supone que al dar click jala los 2 valores
  46.       Date xd=new Date();                 // y deberia cerrar la aplicacion cuando los 2 son iguales..
  47.       String hor= xd.toString();       //Pero bueno no pasa nada........
  48.       timeLabel.setText(hor);
  49.       veri.setText(rec);
  50.       String c1=timeLabel.getText();
  51.       String c2=veri.getText();
  52.         System.out.println(c1);
  53.         System.out.println(c2);
  54.        
  55.         if(c1==c2){
  56.             System.exit(0);
  57.             }else{}
  58.      
  59.            
  60.         }
  61.      });
  62.      JMenu pais=new JMenu("Pais");
  63.      Desp.setBounds(50,150,100,50);
  64.      getContentPane().add(Desp);
  65.      JTextField NH=new JTextField("12:00:00");
  66.      NH.setBounds(200,150,100,50);
  67.      getContentPane().add(NH);
  68.      
  69.     JMenuBar barra = new JMenuBar();  
  70.         setJMenuBar( barra );  
  71.             barra.add(Despertador);  
  72.             barra.add(pais);           
  73.    }
  74.    
  75.    
  76.    class DoTick extends TimerTask {
  77.                
  78.       public void run() {
  79.       Date xd=new Date();
  80.       String hor= xd.toString();
  81.       timeLabel.setText(hor);
  82.       String c1=timeLabel.getText();
  83.         System.out.println(c1); //Las imprime en Sistema  y si salen los 2...
  84.         System.out.println(c2); // Esta es la del despertador.......
  85.        
  86.        
  87.        
  88.         if(c1==c2){     ///////////Esta es la condicion de prueba se supone que debe de
  89.             System.exit(0); //Cerrarse la aplicacion cuando la hora y la del despetador son iguales....
  90.             }else{}  //Pero no pasa nada............
  91.      
  92.       }
  93.   }
  94.  
  95.  
  96.     
  97.     
  98.    public static void main(String[] args) {
  99.       RelojModeloSwing t = new RelojModeloSwing();
  100.       t.setVisible(true);
  101.    }
  102. }
  103.  

PD: Probe con el gregorian calendar pero creo que no supe utilizarlo....ademas me dijeron que es un metodo obsoleto y viejo y que ya no se manejaba....
Gracias !!! :comp: