• Viernes 26 de Abril de 2024, 22:40

Autor Tema:  Duda sintaxis  (Leído 1411 veces)

Kyrylys

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 80
    • Ver Perfil
Duda sintaxis
« en: Viernes 26 de Diciembre de 2008, 12:46 »
0
Hola, tengo una duda de sintaxis de caracter general, y supongo que será una pregunta sencilla
Que significa la @ segun este contexto?

$stopwords_array = @file($phpbb_root_path . 'language/lang_' . $board_config['default_lang'] . "/search_stopwords.txt");

nunca he visto llamar funciones precedidas de la @

Gracias!


objetivophp

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
    • http://objetivophp.esp.st
Re: Duda sintaxis
« Respuesta #1 en: Viernes 26 de Diciembre de 2008, 17:22 »
0
Cuando se precede una funcion por un simbolo de @ significa que si ocurre un error al ejecutar dicha funcion el error no sera desplegado por pantalla....
es decir no te apareceran por ejemplo los Warnings...
Saludos
Feliz Navidad

Kyrylys

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 80
    • Ver Perfil
Re: Duda sintaxis
« Respuesta #2 en: Lunes 29 de Diciembre de 2008, 10:23 »
0
Ummm cierto, lo habia visto en manejando funciones de mysql.
Creia que era algo propio de mysql, no de php .

Gracias por resolverme la duda ^^


JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Duda sintaxis
« Respuesta #3 en: Martes 6 de Enero de 2009, 19:16 »
0
Justamente lo que te han comentado arriba... es un modo SILENCIOSO de hacer una llamada a la funcion, de manera que si ocurre un error, no te muestre esos "típicos mensajes"... algunos usan eso para enviar sus propios mensajes de errores, dandoles formato y estilo personalizados
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...