SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: Guardiola en Domingo 14 de Diciembre de 2008, 17:11

Título: Introducir una pausa en C
Publicado por: Guardiola en Domingo 14 de Diciembre de 2008, 17:11
Hola, antes que nada saludar que soy nuevo en esta comudidad.

Querria saber como poder introducir una pausa en el codigo de X ms y una vez pasado ese tiempo, que siga por donde se habia quedado.
He estado buscando con google y con la busqueda de este foro y he llegao a probar:
void delay(int) y void Sleep(int) con sus respectivas librerias, pero al compilar me da un error diciendo que la funcion no esta en la libreria.
Para compilar uso Dev-C++

Espero que me puedan ayudar, gracias de antemano y un saludo
Título: Re: Introducir una pausa en C
Publicado por: JeoV en Domingo 14 de Diciembre de 2008, 18:41
puedes utilizar la funcion Sleep(milisegundos) de la libreria windows

te explico un ejemplo
Código: Text
  1.  
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <windows.h>
  4.  
  5. int main() {
  6.     printf("Pausa");
  7.     Sleep(2000);
  8.     printf("nContinuar");
  9.     getch();
  10. }
  11.  
  12.  

salu2 ;)
Título: Re: Introducir una pausa en C
Publicado por: Guardiola en Domingo 14 de Diciembre de 2008, 18:55
Hola
Muchas gracias por la ayuda, pero tengo otro problema.

Cuando pruevo ese ejemplo por separado funciona perfectamente, pero yo estoy programando un videojuego con la libreria allegro y al implementar el Sleep() y las librerias, cuando compilo me saltan una serie de errores y me los marcan en: #include <wingdi.h> dentro de la libreria windows.h

Concretamente me da este error:
1181 C:DevCppincludewingdi.h
conflicting types for `typedef struct

Esto tiene solucion?
Título: Re: Introducir una pausa en C
Publicado por: JeoV en Martes 16 de Diciembre de 2008, 01:18
realmente no se a que se deba el error, comentalo en los foros de allegro tal vez alguien sepa algo al respecto
Título: Re: Introducir una pausa en C
Publicado por: m0skit0 en Martes 16 de Diciembre de 2008, 10:49
Parece que tienes dos tipos con el mismo nombre. No uses windows.h, a ver qué pasa.

Saludos