• Viernes 19 de Abril de 2024, 01:12

Autor Tema:  iniciar sesion en una aplicacion  (Leído 1219 veces)

LEGOLASYEE

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
iniciar sesion en una aplicacion
« en: Sábado 13 de Diciembre de 2008, 00:36 »
0
haber si alguien me puede ayudar ya que estoy haciendo una aplicacion donde se tiene que iniciar session y dependiendo de los permisos del usuario son los derecho que tiene a accesar a los elementos de un menustrip, pero por mas que intento pasar las variables del formulario donde se introducen los datos para que al pasarlos al principal se me activen los controles no me pasa nada, no e pido conseguirlo aqui les dejo los codigos

formularios de inicio de sesion
Código: Text
  1. private void btnIniciarSesion_Click(object sender, EventArgs e)
  2.         {
  3.             if (this.txtNombreUsuario.Text == "" || this.txtContraseña.Text == "")
  4.             {
  5.                 MessageBox.Show("Faltan Datos, favor de verificar", "Iniciando Sesión", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);
  6.                 return;
  7.             }
  8.             else
  9.             {
  10.                 Usuarios Usuario = new Usuarios();
  11.                 Usuario.NombreUsuario = this.txtNombreUsuario.Text;
  12.                 Usuario.Contraseña = this.txtContraseña.Text;
  13.                 Usuario.IniciarSesion();
  14.                 if (Usuario.Captura == 1)
  15.                 {
  16.                     this.captura = true;
  17.                 }
  18.                 if (Usuario.Operaciones == 1)
  19.                 {
  20.                     this.operaciones = true;
  21.                 }
  22.                 if (Usuario.Reportes == 1)
  23.                 {
  24.                     this.reportes = true;
  25.                 }
  26.                 if (Usuario.Consultas == 1)
  27.                 {
  28.                     this.consultas = true;
  29.                 }
  30.                 if (Usuario.Configuracion == 1)
  31.                 {
  32.                     this.configuracion = true;
  33.                 }
  34.                 if (Usuario.PermisoUsuarios == 1)
  35.                 {
  36.                     this.permisosusuarios = true;
  37.                 }
  38.                 MessageBox.Show(Usuario.Mensaje);
  39.                 this.Close();
  40.             }
  41.         }
  42.  

formulario principal
Código: Text
  1. private void toolStripMenuItem1_Click(object sender, EventArgs e)
  2.         {
  3.             frmIniciarSesion Ventana = new frmIniciarSesion();
  4.             Ventana.ShowDialog();
  5.             frmIniciarSesion Sesion = new frmIniciarSesion();
  6.             if(Sesion.Captura==true){
  7.                 this.tsbCaptura.Enabled=true;
  8.             }
  9.             if(Sesion.Operaciones==true){
  10.                 this.tsnOperaciones.Enabled=true;
  11.             }
  12.             if(Sesion.Reportes==true){
  13.                 this.tsbReportes.Enabled=true;
  14.             }
  15.             if(Sesion.Consultas==true){
  16.                 this.tsbConsultas.Enabled=true;
  17.             }
  18.             if(Sesion.Configuracion==true){
  19.                 this.configuraciónToolStripMenuItem1.Enabled=true;
  20.             }
  21.             if(Sesion.PermisosUsuarios==true){
  22.                 this.usuariosToolStripMenuItem.Enabled = true;
  23.             }
  24.         }
  25.  

si alguien me puedo asesorar de como hacerlo se los agradeceria mucho
COMPAÑEROS VENIMOS CONTENTOS A LAS VOZ DE NUESTRO CORAZON...CORAZON...
Y AL CARIÑO QUE TODO TENEMOS AL GLORIOSO PENTATHLON...PENTATHLON...

LEGOLASYEE

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: iniciar sesion en una aplicacion
« Respuesta #1 en: Domingo 14 de Diciembre de 2008, 19:01 »
0
problema solucionado

pero tengo resulta que estoy haciendo unos reposte y quiero filtran los datos dependiendo del mes que me indiquen, para esto claro que tengo en la bd un campo de fecha corta, el cual lo trato de filtrar asi:

Reporte.RecordSelectionFormula = "{Poliza.InicioVigencia} LIKE ___'" + Mes + "'%  AND {Poliza.FinVigencia} LIKE ___'" + Mes + "'%  AND";

pero la verdad no se como debe de ser la sintaxis, estoy usando visual studio  2008 el lenguaje c# y la bd esta en access 2007, ya eh buscado informacion y sigo investigando pero todavia no hallo algo que me ayude, haber si me pueden hechar la mano
COMPAÑEROS VENIMOS CONTENTOS A LAS VOZ DE NUESTRO CORAZON...CORAZON...
Y AL CARIÑO QUE TODO TENEMOS AL GLORIOSO PENTATHLON...PENTATHLON...