SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: FranKypunky en Lunes 2 de Junio de 2003, 17:22

Título: Re: Variables c#
Publicado por: FranKypunky en Lunes 2 de Junio de 2003, 17:22
Hola!. Mi problema es que tengo 2 formularios, en uno tengo una tabla general de proyectos que enlaza con otra de tareas que está en el otro formulario. En el primero logro tener una variable que almacena el ID de la línea seleccionada, para así mostrar en la 2ª sólo los datos que me interesen.
¿Cómo puedo recuperar ese valor?. La he hecho pública, estática, métodos get() y set() y siempre la recupero a 'null'.
Gracias
Título: Variables c#
Publicado por: JuanK en Viernes 6 de Junio de 2003, 14:10
Hasta el momento no he trabajado esta parte con c#, solo he trabajado ejercicios por consola y con directx, sobre todo la parte conceptual...(es decir implementaciones con el animo de aprender conceptos avanzados)-
No hetrabajado aun con formularios... tal vez en el futuro.

Juank