• Lunes 29 de Abril de 2024, 13:48

Autor Tema:  Problema De La Mochila  (Leído 11150 veces)

estebanJava

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Problema De La Mochila
« en: Viernes 18 de Noviembre de 2005, 16:15 »
0
Hola queria saber si alguien conoce o tiene el codigo fuente en JAVA para el problema de la mochila , Gracias por cualquier ayuda!!!

GEYDA

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Problema De La Mochila
« Respuesta #1 en: Martes 22 de Noviembre de 2005, 16:52 »
0
Hola Ahi les envio el codigo de la Tecnica la Mochila en C++ para aquellos k deseen saber como se utiliza.

Atte:   :smartass: GEYDA
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Problema De La Mochila
« Respuesta #2 en: Jueves 15 de Junio de 2006, 19:21 »
0
cual es el problema de la mochila??
tiene acaso que ver con investigacion de operaciones, donde debemos conseguir el mayor beneficion al llenar la mochila.
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

subharb

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Problema De La Mochila
« Respuesta #3 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 22:59 »
0
Quería saber que tipo de algortimo has utilizado?Branch and bound??

GRacias

hector27

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Problema De La Mochila
« Respuesta #4 en: Lunes 24 de Noviembre de 2008, 02:04 »
0
Alguine conoce el algoritmo del Problema de la mochila en Python, se los agradeceria si me lo pudieran proporcionar

LaCeiba

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Problema De La Mochila
« Respuesta #5 en: Jueves 11 de Diciembre de 2008, 16:20 »
0
HOLA GEYDA
LA VERDAD ME GUSTO MUCHO TU APORTE PARA EL PROBLEMA D ELA MOCHILA, QUERIA PEDIRTE UN FAVOR.

ME PODRIAS DECIR QUE OPERADORES GENETICOS USASTE, ES Q TENGO MUCHA TAREA Y ME GUSTARIA ESTUDIAR ESE BIEN PARA SABER COMO ES Q FUNCIONA.
SI ME PUEDES COLABORAR TE ESTARIA MUY AGRADECIDO, CUALQUIER COSA PODES ESCRIBIRME A

juandav_90@hotmail.com

QUE ESTES MUY BIEN.