SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: LEGOLASYEE en Jueves 4 de Diciembre de 2008, 22:09

Título: pasar campos de una bd a combobox
Publicado por: LEGOLASYEE en Jueves 4 de Diciembre de 2008, 22:09
alguien me podria ayudar a pasar todos los campos de una tabla de una bd en access 2007 a un combobox, porque quiero realizar unas busquedas ya con los datos cargados en el combobox, saludos.
Título: Re: pasar campos de una bd a combobox
Publicado por: Neopro en Sábado 17 de Enero de 2009, 04:57
Has una consulta, lee cada registro con un DataReader, y los vas agregando asi: comboBox.Items.Add("resultado");