SoloCodigo

Programación General => Visual Basic 6.0 e inferiores => Crystal Reports => Mensaje iniciado por: willysistemas en Lunes 1 de Diciembre de 2008, 02:26

Título: Reporte de Crystal Repor XI y Visual Basic 6
Publicado por: willysistemas en Lunes 1 de Diciembre de 2008, 02:26
hola alguien podria orientarme un poco?  necesito ejecutar un reporte hecho en crystal 11 y no he podido en la version 8 utilizo este codigo y me funciona:

Private Sub mnuduplicado_Click()
Dim condi As String
condi = InputBox("Ingrese el Numero de Factura", "Duplicado de Factura")
If condi <> "" Then
            Dim rsf As New ADODB.Recordset
            rsf.Open "select * from consultafactura where FacturaNro = '" & condi & "'", CN
            If rsf.EOF = False Then
                Cr.Connect = ";PWD=xxxxx"
                Cr.ReportFileName = App.Path & "ReportsReportFactura_3.rpt"
                Cr.SelectionFormula = "{ConsultaFactura.FacturaNro} =  '" & condi & "'"
                Cr.DataFiles(0) = App.Path & "Db.MDB"
                Cr.Destination = crptToWindow
                Cr.WindowState = crptMaximized
                Cr.Action = 1
            Else
               MsgBox "El numero de Factura [ " & (condi) & " ] no existe" & " " & " o aún no tiene datos" & vbCrLf & "                 por favor ingrese otro número", vbInformation
            End If
         Else
        MsgBox "Debe Ingresar Nro. de Factura"
End If

End Sub
Título: Re: Reporte de Crystal Repor XI y Visual Basic 6
Publicado por: cpmario en Martes 2 de Diciembre de 2008, 18:47
Ese código solo funciona con Crystal Report 8 y 8.5 para las nuevas versiones debes usar el Crystal Report Viewer Control.
 :comp: