• Sábado 18 de Mayo de 2024, 12:28

Autor Tema:  Re: ¿como usar un avi en un form? Por favor ayuda...  (Leído 1397 veces)

joseag5

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: ¿como usar un avi en un form? Por favor ayuda...
« en: Miércoles 28 de Mayo de 2003, 14:01 »
0
Por favor, ¿me puede mandar alguien un ejemplo completo  de como mostrar un fichero avi  en un form. Lo que yo quiero es que ante un evento cualquiera el avi se reproduzca en la parte del formulario que especifique, pero no se a que componente hay que hacer referencia y como usarlo. Perdonar si la pregunta es un poco tonta, pero me gustaria trastear un poco con este tema.
Muchas gracias  :question:

HurryCrack

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 206
    • Ver Perfil
Re: ¿como usar un avi en un form? Por favor ayuda...
« Respuesta #1 en: Viernes 30 de Mayo de 2003, 12:07 »
0
Hola colega, este tema creo ke lo mas facil pudiera ser el incrustar un objeto ole en el form o una segunda opcion puede ser el utilizar el componente multimedia ke proporciona VB. un saludo:hippi:

J.M.Movilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 427
    • Ver Perfil
Re: ¿como usar un avi en un form? Por favor ayuda...
« Respuesta #2 en: Viernes 30 de Mayo de 2003, 17:05 »
0
Llevo 24 horas sin poder adjuntar ficheros. A ver si ahora tenemos suerte y te llega éste, que es exactamente el que tú pides.
Si no ves ningún fichero adjunto, indica tu dirección y te lo enviaré.
Saludos

Hoy (31/05/03) ya me funciona el envío de ficheros adjuntos. Te lo subo:

Majuhemo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
¿como usar un avi en un form? Por favor ayuda...
« Respuesta #3 en: Sábado 31 de Mayo de 2003, 17:05 »
0
Hola:
Encontre algo por ahi, espero que te funcione...

Desde las aplicaciones de Visual Basic se pueden visualizar vídeos AVI haciendo uso del MCI (Multimedia Control Interface). Sólo es necesario enviar un par de órdenes MCI como en el siguiente ejemplo:

Private Declare Function mciSendString Lib "mmsystem" _
         (ByVal strCommand As String, ByVal strReturn As String, _
         ByVal iReturnLength As Integer, ByVal hCallback As Integer)

      Sub ReproducirAVI()

         Dim Resultado as Long

         Resultado = mciSendString("Open MiAvi.avi type AVIVideo _
            Alias Video", "",0,0)

         Resultado = mciSendString("Play Video FullScreen","",0,0)
         Resultado = mciSendString("Close Video","",0,0)

      End Sub


Avisas como te fue;
Saludos
Ruben Delgado A.
rudela@msn.com
Lima-Peru