• Domingo 9 de Junio de 2024, 20:18

Autor Tema:  Correccion de ejercicio Help me  (Leído 839 veces)

Kamikasi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Correccion de ejercicio Help me
« en: Martes 11 de Noviembre de 2008, 18:57 »
0
:hola: Hola amigos, estoy nesesitando una gran ayuda  de alguien que me quiera colaborar, estoy en un problema que no he podido solucionar, por que no se que es lo que tengo mal en mi estructura y no he podido compilar este ejercicio, muchisimas gracias :unsure:

Diseñe e implemente un programa en c++ que solicite al usuario un valor no negativo n y visualice la siguiente salida (n=7)
Una ejecución del programa anterior es la siguiente:

Valor de n Positivo 7
1234567
123456
12345
1234
123
12
1

La Solucion que he realizado es esta, pero debo tener un error, por que no me compila correctamente:

#include <stdio.h>

int main()
{
int veces;
int a;

printf("Numero de veces: ");
scanf("%d", &veces);
fflush(stdin);
printf("nSon %d vecesnn", veces);

for(veces=veces;veces>=1;veces--)
{
a = 1;
for(veces=veces;a<=veces;a++)
{
printf("%d", a);
}
printf("n");

}
return 0x00;
}

eternity

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 78
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://lameriendadejuan.blogspot.com/
Re: Correccion de ejercicio Help me
« Respuesta #1 en: Miércoles 12 de Noviembre de 2008, 07:00 »
0
Cita de: "Kamikasi"
La Solucion que he realizado es esta, pero debo tener un error, por que no me compila correctamente

que raro! que compilador estas usando?
yo lo compile con el MS Visual C++ 6.0 y no me tiro ni un warnig!

saludos!

:beer: