• Jueves 18 de Abril de 2024, 15:18

Autor Tema:  Envio De Comandos At  (Leído 5850 veces)

Lucer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Envio De Comandos At
« en: Domingo 4 de Diciembre de 2005, 16:23 »
0
Hola;

Vereis mi problema es el siguiente. Hoy estube trasteando con el VB y con el MSComm y no soy capaz de enviarle comandos AT por mucho que quiero. Por el Input me devuelve lo que le envie por el Output y no salgo de ahi. Les dejo el codigo para ver si alguien me puede decir que errores estoy cometiendo:



Private Sub Command1_Click()          'Esto es un boton que me sirve para enviar lo
If MSComm1.PortOpen = True Then    'tengo en el text1. Ahi escribiria mi comando
MSComm1.Output = Text1.Text
End If
End Sub

Private Sub Command2_Click()           'Este el boton para recibir la supuesta
If MSComm1.PortOpen = True Then     'respuesta del comando AT
Text2.Text = MSComm1.Input
End If
End Sub

Private Sub Command3_Click()            'Boton para abrir el puerto (el COM3)
MSComm1.PortOpen = True
End Sub

Private Sub Form_Load()
Label3.Caption = MSComm1.CommPort
End Sub


Gracias ;)

Lucer

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
Re: Envio De Comandos At
« Respuesta #1 en: Domingo 4 de Diciembre de 2005, 17:54 »
0
Bueno,

me contesto a mi mismo y planteo nuevas dudas. Ya he solucionado el envio, era una estupidez al enviarlo no le daba el intro, asi que puse:

MSComm1.Output = Text1.Text + vbCr

y ya lo solucione. Ahora tengo un nuevo problema:

La idea es utilizar el comando AT+CMGR para que me devuelva un mensaje concreto de mi movil. El comando funciona perfectamente y me lo devuelve igualmente bien, pero no consigo que haga intros en el text box y o hago un textbox kilometrico o no se como hacer para que me haga intros cuando salga el mensaje desde el input.

Es decir, que por ejemplo yo ponga AT y quiero que salga:

AT
OK

y no AT ||OK|

o que simplemente salga OK.

Gracias ;)

santiago123

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Envio De Comandos At
« Respuesta #2 en: Martes 8 de Enero de 2008, 15:21 »
0
hola estoy intentando lo mismo que tu pero desde visual fox pro si me puedes ayudar seria muy util para mi

WIGA

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Envio De Comandos At
« Respuesta #3 en: Viernes 24 de Abril de 2009, 18:29 »
0
Hola Lucer tengo un nokia 3220 que soporta comandos at ya realize el circuito entre mi cel y la pc con un max232 pero antes de ejecutar cualquier comando me gustaria saber como envio un mensaje desde la pc al cel para que este lo envie....porque veo que a ud. si le ha funcionado....espero atentamente una respuesta....Esta es la parte final de mi proyecto ya la demas esta lista...tengo otro conexionado que transmite la información..osea de un lector para el ingreo a una casa....podriamos intercambiar información si desea...transmito a medio kilometro desde el lugar de acceso y lo recibo en la pc...y es casi instantaneo... :mellow: