• Lunes 29 de Abril de 2024, 03:43

Autor Tema:  Autentificar un usuario  (Leído 1187 veces)

Been07

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Autentificar un usuario
« en: Lunes 27 de Octubre de 2008, 22:59 »
0
Hola  quiero saber si me pueden ayudar en como
configurar dos o más aplicaciones web diferentes para compartir el mismo token de autenticación generado. en asp.net con vb.net

Lo que quiero decir es que si un usario esta logeado en mi sitio web pueda accesar al otro sin volver a logearse

gracias de antemano
:good:

vgt43

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.omnisoul.blogspot.com
Re: Autentificar un usuario
« Respuesta #1 en: Martes 4 de Noviembre de 2008, 12:39 »
0
buenas, una solución facil que se me ocurre sobre la marcha es llevar el control de usuarios sobre una base de datos... create una tabla en la que vayas añadiendo los usuarios que ya se han autentificado correctamente... en cuanto a rendimiento no creo k sea muy costoso porque la consulta sería tan simple como algo asi: SELECT Estado FROM Usuarios WHERE NombreUsuario='lo k sea' o algo asi... no se... es solo una idea...  :lol:

espero haberte ayudado, saludos  ^_^