SoloCodigo

Programación General => Visual Basic 6.0 e inferiores => Mensaje iniciado por: hernan_garelli en Martes 4 de Noviembre de 2008, 12:21

Título: comparar fechas
Publicado por: hernan_garelli en Martes 4 de Noviembre de 2008, 12:21
hola amigos me surgio un problemon en mi proyecto que no lo tenia en vista, estoy preparando un proyecto para rendir en visual basic con una base de datos en access. no se como comparar fechas de una base con la actual, yo lo plantee de la siguiente manera:
Set rsad = DB.OpenRecordset("select * from MOVIM where fde < #" & Date & "# order by COD")
el problema es que solo selecciona los relacionados a este mes, y no de los anteriores. por ejemplo me esta buscando si hay demorados en noviembre, pero no corrobora los de octubre.. esta sentencia me esta omitiendo meses... alguien sabe como solucionarla???
desde ya muchas gracias
Título: Re: comparar fechas
Publicado por: cpmario en Martes 4 de Noviembre de 2008, 14:54
Revisa la siguiente discusión:

viewtopic.php?t=10996 (http://foros.solocodigo.com/viewtopic.php?t=10996" onclick="window.open(this.href);return false;)

Te ayudará apara el manejo de fechas en SQL

 :comp:
Título: Re: comparar fechas
Publicado por: hernan_garelli en Martes 4 de Noviembre de 2008, 15:09
garx amigo lo habia consultado antes de comentar pero no logrababa entender loq querian, te cuenta la ayuda q me dieron desde otro foro por si a alguien lo ayuda:
Set rsad = DB.OpenRecordset("select * from MOVIM where fde < #" & Format(Date, "mm/dd/yyyy") & "# order by COD")

gracias gente!